Поддержка Fortunecoins.com
10:12 (6 часов назад)
мне, поддержи
Привет, Майкл,
Меня зовут Бен, и я менеджер службы поддержки клиентов в Fortune Coins. Я понимаю ваше разочарование по поводу информации о RTP, которую вы запросили для игр Pragmatic Play. Обеспечение оптимального игрового опыта для наших игроков является нашим главным приоритетом. Хотя мы не можем раскрывать конфиденциальную информацию о конкретном проценте возврата игроку, знайте, что все наши игры тщательно протестированы и сертифицированы независимыми третьими сторонами.
Приносим извинения, что мы не можем предоставить точную информацию о RTP, которую вы запрашивали. Однако я хочу заверить вас, что наши игры созданы в первую очередь для игроков. Справедливость и веселье всегда являются нашими руководящими принципами. Если у вас есть другие вопросы или я могу каким-либо образом помочь вам улучшить ваш опыт, дайте мне знать. Мы ценим таких игроков, как вы, и стремимся предоставить лучший сервис. Хотя я понимаю, что если вы захотите закрыть свою учетную запись, нам наверняка будет не хватать вашего участия в сообществе Fortune Coins.
С уважением,
Бен
Менеджер поддержки клиентов
Получайте ответы 24/7
Справочный центр: support.fortunecoins.com |
Не играйте прагматично. Они настроены на минимально возможный RTP.
С уважением
Майк