Это было действительно впечатляюще и интересно попытаться угадать, что это за изображения. Также было расслабляюще. Я определенно сыграю в это снова
Автоматический перевод:
nikos2000
Платина
1 год назад
Это было забавно.
Автоматический перевод:
nikos2000
Платина
1 год назад
Готовый
Автоматический перевод:
NikosPro
Золото
1 год назад
Было очень весело и интересно пытаться угадывать изображения — и, честно говоря, даже немного расслабляюще. Я определенно буду играть в это снова!
Автоматический перевод:
NikosPro
Золото
1 год назад
Удачи всем.
Автоматический перевод:
NikosPro
Золото
1 год назад
Надеюсь, я выиграю!!
Автоматический перевод:
makis32
Золото
1 год назад
Хорошая игра.
Автоматический перевод:
makis32
Золото
1 год назад
Было что-то одновременно увлекательное и успокаивающее в отгадывании изображений. Я обязательно вернусь к этому снова.
Автоматический перевод:
Sonicfox
Серебро
1 год назад
Сложно, но весело! Определенно заставило меня мыслить нестандартно. 😊
Автоматический перевод:
triantafyllos
Серебро
1 год назад
Действительно хорошая игра
Автоматический перевод:
triantafyllos
Серебро
1 год назад
Я почти уверен, что выиграю 😊
Автоматический перевод:
triantafyllos
Серебро
1 год назад
Это было действительно круто! Мне понравилось пытаться разобраться в изображениях — это было весело и круто. Я определенно играю в это снова
Автоматический перевод:
takistakis
Серебро
1 год назад
Я готов
Автоматический перевод:
takistakis
Серебро
1 год назад
Надеюсь, счет не имеет значения😁
Автоматический перевод:
takistakis
Серебро
1 год назад
Я не ожидал, что это будет так весело, но попытка угадать, что изображено на картинках, оказалась действительно впечатляющей и удивительно увлекательной. Некоторые были сложными, но это только делало их более удовлетворительными, когда я правильно их угадывал. Плюс, во всем этом была расслабляющая атмосфера, которая позволяла легко вникнуть.
Автоматический перевод:
YurisGagarinos
Серебро
1 год назад
Честно говоря, я отлично провел время. Попытка понять, что представляет собой каждое изображение, действительно затянула меня — это было одновременно и сложно, и очень интересно. Некоторые из картинок действительно заставили меня задуматься, но это было частью веселья. Вдобавок ко всему, это было довольно успокаивающе, почти как небольшой ментальный перерыв. Я определенно собираюсь попробовать это снова в ближайшее время.