Всем привет,
Хочу поделиться серьезной проблемой, с которой я столкнулся на Stake.com, и которая полностью вызвана технической ошибкой на их стороне. Поскольку их служба поддержки оказалась совершенно бесполезной, я публикую это здесь, чтобы привлечь внимание и предупредить всех.
Вчера (30 июня 2026 г.) во время прямой трансляции матча между Францией и Швецией я понес несправедливые финансовые потери из-за сбоя в технической системе. Вот подробности инцидента:
📊 Информация об аккаунте и ставках
Имя пользователя: newyear
ID ставки: sport:612731642
Спорная сумма: 652,17 евро
Событие: Франция — Швеция (Рынок: Усман Дембеле забьет)
🚨 Краткое описание инцидента и техническая проблема
Во время прямой трансляции матча я попытался сделать ставку в размере 652,17 евро. В процессе обработки купона система выдала ошибку «Ставка отклонена».
Поскольку ставка была отклонена, сумма в 652,17 евро была немедленно возвращена на мой активный баланс счета.
Поскольку платформа четко указала, что ставка не удалась и вернула мне деньги, я закрыл сайт, будучи уверенным, что активных ставок нет.
После окончания матча я снова вошел в свой аккаунт и обнаружил, что Stake.com задним числом и автоматически одобрил ранее отклоненный купон без моего согласия или ведома. Поскольку ставка была проиграна, мой баланс был обнулен.
⚠️ Основания для подачи жалобы
Отсутствие согласия пользователя: система официально сообщила мне: «Эта ставка не была сделана», и вернула мне деньги. Я не мог отслеживать, управлять или обналичить ставку, о существовании которой мне сообщили.
Нечестная практика: Несмотря на обращение в службу поддержки Stake, они отказываются признать эту вопиющую системную задержку и технический сбой. Восстановление отклоненного купона после завершения игры совершенно недопустимо.
Я уже подал официальную жалобу в Управление по азартным играм Кюрасао (CGC), требуя расследования на основе данных их системных журналов по этому идентификатору ставки.
Кто-нибудь еще сталкивался с подобной проблемой на этой платформе, или у вас есть какие-либо советы по дальнейшим действиям? Будьте очень осторожны со ставками в режиме реального времени на Stake.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5587293.0