Привет Радка
Спасибо за ваш ответ.
Я нахожу вашу страницу потрясающей, прежде чем я всегда искал или писал в игорную организацию в Гибралтаре, к сожалению, никогда не получал ответа, bk. поэтому я перестал писать. на некоторых сторонах я был в течение последних 9 месяцев, скоро игра останавливается или зависает, или возникает ошибка, или игра прыгает, я сообщаю об этом, но всегда одни и те же ответы, на чьей стороне вы, очистите файлы cookie, exetera, я знаю там с моими коленями все в порядке, регулярно проверяй их каждый день, хотелось бы узнать немного больше о компьютерных технологиях, имейте в виду, я должен спросить, эти игры проверяются перед тем, как они выходят в Интернет?
Например, «СЛИНГО» — МОЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА.
но с октября 2022 года, если там написано «двойная линия», это учитывается только 1, но не 2 — все равно получайте 2-ю линию, но в монетах идет -допплевая линия 2+2 = 4, а не 2 = 2 = 3, так что это будет оригинально, 40 пенсов, а не 20 или 30 пенсов, и он всегда на слинго xxxtreme, может быть, это мои колени, может быть, в игре есть такой прозвище, он не только с одной стороны, но и с 4 сторон, поэтому я спрашиваю, их проверяют?
С уважением
Дж. Кларк
Автоматический перевод: