Я работаю в юридической фирме недалеко от Мюнхена.
Вот небольшой отрывок.
Хотя мы обычно стремимся к более высокой сумме компенсации, мы считаем, что в данном случае вам имеет смысл принять наше предложение. Это обусловлено следующими причинами:
1. Нам известно, что Hillside планирует реструктуризировать свои компании, что может повысить риск принудительного взыскания.
2. Hillside получила новую лицензию в Германии на новое юридическое лицо, что вызвало слухи о возможной процедуре ликвидации.
- (От меня) Лично я считаю это просто наглостью. Это всегда напоминает мне строительные компании, которые закрываются каждые несколько лет и открываются под другим названием, чтобы не платить по затянувшимся судебным искам. В Германии (Европе) действительно нужно что-то менять.
3. Мы считаем весьма вероятным, что Hillside планирует ликвидировать «старые» ENC, что может вызвать обоснованные опасения у заявителей.
4. Мы установили, что некоторые иски против Hillside, по крайней мере частично, подвержены риску, поскольку убытки были понесены в то время, когда bet365 всё ещё управлялась одним из гибралтарских партнёров (до ноября 2018 года). Поэтому шансы на успех в этих судебных разбирательствах, особенно в части полного возврата средств, снижаются и подвергаются повышенному риску.
Если ликвидация вероятна, то сумма, полученная в результате ликвидации, вероятно, будет значительно меньше заявленных 37,5%. Кроме того, возникает вопрос, будут ли вообще доступны какие-либо средства от другой стороны. В связи с этим мы рекомендуем вам принять мировое соглашение. Финансирующая организация, финансирующая ваш судебный спор, также желает незамедлительно принять мировое соглашение и попросила нас запросить одобрение от его имени.