Здравствуйте, это сайт мошенников. Пожалуйста, прочтите эту ветку. 🙁
Не вносите депозит; игнорируйте все сборы. Попросите закрыть ваш счет и никогда не вспоминайте о таких предложениях, пожалуйста.
Автоматический перевод:
sarar150
Radka
Бронза
Radka
1 год назад
Чт s — это ir лицензия и т. д. и вся их информация
Автоматический перевод:
sarar150
sarar150
Бронза
sarar150
1 год назад
Их лицензия
Автоматический перевод:
Radka
sarar150
Community Specialist
sarar150
1 год назад
Это не имеет значения; это мошенничество, на самом деле. Эта группа даже выдает себя за известных владельцев казино и знаменитостей, чтобы обмануть игроков.
Не отправляйте туда деньги. Выигрыша вы не получите. Маловероятно, что кто-то предоставит вам 61К из 2К бесплатного бонуса; это предложение кажется нереальным. Ни одно реальное казино не предоставляет таких бездепозитных бонусов без каких-либо максимальных лимитов на вывод. Будьте благоразумны, пожалуйста.
Они создают иллюзию, что вы находитесь на грани вывода значительной суммы денег, несмотря на то, как легко было все выиграть, верно?
Они требуют только одноразовый депозит проверки, который они даже называют разблокировкой. Это все фейк.
Изменена
Автоматический перевод:
eieinyein49875
Бронза
1 год назад
Автоматический перевод:
Jaroslav
eieinyein49875
Forum and Reviews Administrator
eieinyein49875
1 год назад
Здравствуйте, это мошенническое казино, поэтому, пожалуйста, не вносите туда ничего. Вы не сможете вывести деньги, поэтому я надеюсь, что вы этого не сделали. Высокие выигрыши и довольно быстрые, высокий депозит, даже если он не пропорционален выигрышу, большие бонусы, это признак мошеннического казино.
Этот конкретный просит 200$ для вывода, если вы вносите их, они вам ничего не дают. Депозит в казино часто является минимумом, который они просят для проверки, и это определенно не так.
Пожалуйста, будьте осторожны!
Автоматический перевод:
nhxgzd6d6d9
Бронза
1 год назад
Это мошенничество, Jackburstplay, также стоит поискать еще один сайт, предлагающий бонус в размере $50, это 21blitz.com. Это тоже мошенничество, они просят внести депозит проверки в размере $150, чтобы не вносить никаких денег. Максимальный депозит проверки должен быть не более $20, обычно $10.
Автоматический перевод:
Jaroslav
nhxgzd6d6d9
Forum and Reviews Administrator
nhxgzd6d6d9
1 год назад
Это напоминает мошенническое казино, которое здесь довольно часто видно. Вы правы насчет депозита казино, это в основном проверочный депозит для способа оплаты, и он не должен быть слишком большим. Другим показателем являются высокие бонусы до 1500, 2000 и так далее. И, вероятно, самым большим показателем для меня было бы, если бы вы просто выиграли и через пару часов у вас был баланс, которого у вас никогда не было в 10 казино вместе взятых.
Вам следует быть осторожными, заранее искать информацию и проверять ее.
Автоматический перевод:
augushrush
Бронза
1 год назад
Безопасен ли сайт luxure.bet? Потому что для проверки KYC вам сначала нужно внести депозит.
Автоматический перевод:
Jaroslav
augushrush
Forum and Reviews Administrator
augushrush
1 год назад
Привет, это казино не безопасно, но это мошенничество. Не вносите туда ничего, потому что вы ничего оттуда не выведете. Не стесняйтесь просматривать эту ветку, и вы найдете казино с таким же макетом, только с другим названием. Просто прочитайте посты, и вы сможете увидеть картину сами.
Будь осторожен.
Автоматический перевод:
liodarty8319
Бронза
1 год назад
Здравствуйте, меня зовут Тереза. Я поверила Андреа на слово и сделала депозит в размере 27 500, но я не могла себе представить, что Иван попросит у меня больше денег. Он попросил у меня 100 000 колонов. Они не сказали мне с самого начала, что Иван попросит у меня больше, иначе депозит не был бы сделан. Я поверила Андреа на слово, и у меня больше нет денег. Я бедна, и мне пришлось занять эти деньги. Поэтому я прошу вас, пожалуйста, если я выиграю, вычтите из этих денег 100 000, а если нет, то хотя бы верните мне деньги. Пожалуйста, если вы законны, вы вернете мне деньги.
Автоматический перевод:
liodarty8319
Бронза
1 год назад
Пожалуйста, помогите мне, у меня больше нет денег, я беден.
Автоматический перевод:
Jaroslav
liodarty8319
Forum and Reviews Administrator
liodarty8319
1 год назад
Здравствуйте, насколько я знаю, это казино — мошенничество. Казино — v-bet.info.
Это классическая тактика таких казино — просить у вас больший депозит для вывода, затем просить еще, чтобы ускорить вывод и т. д. Поэтому убедитесь, что вы ничего туда не вносите, и вы не увидите оттуда никаких денег.
Лицензия, которую вам показывают, на самом деле не лицензия, поэтому мне очень жаль, что вы не пришли и не поинтересовались, прежде чем вкладывать деньги.
Мне жаль, что так получилось.😥
Изменена
Автоматический перевод:
t811911036
Бронза
1 год назад
Уважаемый гуру казино
Администратору или участнику Пожалуйста, помогите мне выяснить, является ли этот сайт законным или нет.
Спасибо
Автоматический перевод:
Jaroslav
t811911036
Forum and Reviews Administrator
t811911036
1 год назад
Привет, это мошеннический сайт, так что не играйте, не вносите депозиты и т. д.
Как вы попали в это казино?
Автоматический перевод:
Kron
Бронза
1 год назад
https://jackburstplay.com
Кто-нибудь слышал об этом казино?
Автоматический перевод:
Kron
Бронза
Kron
1 год назад
https://jackburstplay.com
Кто-нибудь слышал об этом казино?
https://jackburstplay.com
Anyone heard of this casino?
Автоматический перевод:
1 год назад
что-то тут подозрительное
Автоматический перевод:
maria.n
Бронза
1 год назад
Я также заметил, что Muskasino.bet начинает появляться везде. Я не фанат каждого проекта с именем Маска, но меня интригует сочетание криптовалюты и смарт-контрактов здесь — это должно гарантировать честную игру. Если это действительно так прозрачно, как они утверждают, это может быть интересной альтернативой обычным онлайн-казино . Посмотрим, что получится.
Автоматический перевод:
Radka
maria.n
Community Specialist
maria.n
1 год назад
Привет, я бы настоятельно рекомендовал вам прочитать эту ветку, в идеале с первого поста. Это целая куча очень активных кибермошенников, к сожалению.
Автоматический перевод:
Jaroslav
Forum and Reviews Administrator
Kron
1 год назад
https://jackburstplay.com
Кто-нибудь слышал об этом казино?
https://jackburstplay.com
Anyone heard of this casino?
Автоматический перевод:
1 год назад
Эй, я думаю, если вы просмотрите эту ветку, вы увидите казино с таким же макетом, только с другим названием. Везде написано мошенничество, так что я не знаю, что вам нужно больше, чем разъяснения. Не делайте там депозит и определенно не играйте там, потому что вы ничего не получите.😉