Я поднял этот вопрос еще в июне. Банк ждал решения до октября. Различные C продолжали говорить мне в течение нескольких месяцев, что дело было открыто, затем закрыто, отклонено и будет отклоняться. Я продолжал получать электронные письма с сообщением о том, что расследование продолжается. Бла-бла-бла. Казалось, никто не знал, что происходит. Один консультант сказал мне: «Нет, это определенно закрыто и будет отклоняться, извините, мы больше ничего не можем сделать». Затем мне позвонил руководитель и сказал, что он рассматривает мою заявку, задавая мне очень личные вопросы о моем здоровье, какое лечение я получаю, почему я прекратил лечение, не из-за вашего чертового бизнеса. Я плакала по телефону, так как это было очень личное и интимное. Он сказал мне, что не вернется в офис до вторника. Была суббота, канун, когда он позвонил. Он сказал, что примет решение и сообщит мне во вторник. Поэтому я сказал ему: «Подожди, но мне уже сообщили решение о том, что дело отклонено и закрыто, и если его снова откроют, оно будет немедленно отклонено, так что какое решение ты должен принять и в чем смысл этого звонка?» Он сказал: «О, эмм??? Я позвоню во вторник». Наступил вторник, и раздался звонок. Да, как я и ожидал, иск отклонен. Без всяких объяснений, просто извините, мы не можем помочь. Спустя 2 недели я получил письмо, в котором говорилось, что мы отклонили ваш иск на том основании, что вы вошли в свой онлайн-банкинг, используя IP-адрес. Когда я искал этот IP-адрес, это была финансовая инвестиционная компания, Colbot или что-то в этом роде. Мой IP-адрес даже не зарегистрирован на мой домашний адрес. Мой IP-адрес зарегистрирован в деловом центре обработки данных моего сына в сотнях миль отсюда и меняется каждый раз, когда я вхожу в систему. Думаю, он так и сказал. Не цитируйте меня. Он говорит на этом жаргоне, он занимается кибербезопасностью, а разработчик программного обеспечения строит центры обработки данных для бизнеса. Поверьте, он бы убил меня, если бы знал хотя бы половину из этого. К счастью, я усвоил урок и обратился за помощью, и слава Богу за эту группу, это была большая помощь и поддержка. Но, честно говоря, я не затаил дыхание из-за FO.
I raised this back in June Took bank until October to give me a decision Various Cs kept telling me over the months case was open then closed rejected will keep being rejected .kept getting emails saying still being investigated. Blabla bla .no one seemed to know what was going on One advisor told me Nope its definitely closed and it will keep getting rejected sorry there's nothing more we can do .then I get a phone call from a supervisor telling me he's invigating my claim asking me really personal q about my health what treatment I am getting why I stopped my treatment non of your god dam buissness .I was in tears on phone as this was very private and personal. He told me he was not back in office until the tue it was Saturday eve when he called .He said he will make a decision and let me know on Tuesday. So i told him .hang on but I have already been told the decision that the case had been denied and its closed and anytime that it's reopened it's going to be instantly rejected so what decision have you got to make and what's the point of this call .He said oh erm ???I will call on Tuesday. Tuesday came and call came too .yep as i expected claim denied .no rhyme or reason just a sorry we can't help .2 weeks later recived a letter saying we rejected your claim on the grounds that you accessed your online banking using IP address giving a ip address when I searched this ip address it was a financial investment company colbot something or another .My IP address is not even registerd to my home address my ip address is registered at my sons buissness data center 100s of miles away and changes every time I log in I think that's what he said don't quote me .He speaks all this jargon he does all this cyber security and software developer builds data centers for buissness .Belive me he would murder me if he only knew half of it .Thankfully I have learnt my lesson and sought help and thank God for this group it's been a great help and support .But to be honest I am not holding my breathe with the FO.
Автоматический перевод: