На этом, к сожалению, думаю, всё, но я всё ещё над этим работаю 🙂
that would be it i think unfortunatly but still workinh on it 🙂
Автоматический перевод:
4 месяцев назад
Это прекрасно. Независимо от того, добьетесь вы успеха или нет, вы уже в числе других участников этого соревнования. Конечно, чем больше связей, тем лучше.
Буду держать пальцы скрещенными, чтобы тебе удалось набрать 5. 🤞
Автоматический перевод:
Jaroslav
temotemo
Forum and Reviews Administrator
temotemo
4 месяцев назад
Отлично, вы получили первые два билета в этом конкурсе! 🙂
Я подожду остальные, если они у вас будут. 😀
У вас осталось еще 4.
Вам понравился этот слот? 🚂🚂
Автоматический перевод:
Jaroslav
fullthus
4 месяцев назад
Я тоже на это надеюсь. Из всех отправленных мне больше всего понравился игровой автомат с тремя волшебными яйцами.
I hope so too. I would say that my favorite of the ones I sent is the slot machine with the three magic eggs.
Jeg håper også. Jeg vil si at favoritten min av de jeg sendte er spilleautomaten med de tre magiske eggene.
Автоматический перевод:
4 месяцев назад
Да, это меня радует. Я не очень хорошо знаком с этой игрой — я её видел, но в неё мало играл.
Мой выбор, вероятно, пал бы на Gates of Olympus, но это, пожалуй, классика от Pragmatic.
Спасибо за рекомендацию, и надеюсь, 3 мая станет для вас счастливым днем. 😉
Изменена
Автоматический перевод:
Jaroslav
Elfavo123
4 месяцев назад
Вот краткий обзор того, что мы наблюдаем в игре; это довольно занимательно.
Приветствуем всех участников конкурса в этой группе! Ваша ссылка среди них, и я верю, что она принесет вам удачу. У вас еще есть время добавить еще ссылки, поэтому, если вам это удастся, не стесняйтесь опубликовать еще одну.
Это была довольно приятная победа; жаль, что множитель не выпадал чаще — было бы здорово, и выигрыш мог бы быть еще крупнее.
Поздравляю, и я держу за тебя кулаки в финале! 🚂🎢🤞🤞🍀