Я хотел бы поговорить с вами о payop. Не могли бы вы поделиться своим адресом электронной почты, так как я вовлечен в дело с ними здесь, в Великобритании.
Автоматический перевод:
Danielec
Anonymized755
Серебро
Anonymized755
1 год назад
Банковский ответ:
Мы рассмотрели ваш случай, и согласно нашим записям, сообщенная транзакция была одобрена с вашей стороны. Обратите внимание, что мы делаем все возможное, чтобы предотвратить такие транзакции, поэтому мы запрашиваем дополнительную аутентификацию. К сожалению, из-за того, что платеж был одобрен с вашей стороны, мы не можем оспорить транзакцию.
К сожалению, в этот раз мы не сможем вам помочь, и мы ценим ваше терпение в течение всего процесса.
Автоматический перевод:
Anonymized1159
Платина
1 год назад
Если у кого-то есть информация о том, кто такие noltiro и mgpay panama web factory, пожалуйста, дайте мне знать.
также если кто-нибудь знает адвокатов, кроме г-на Бийкерка, пожалуйста, дайте мне знать
Автоматический перевод:
Anonymized1159
Anonymized839
Платина
Anonymized839
1 год назад
Я бы хотел это сделать, но чувствую, что cgb все отвергнет. Всю систему нужно закрыть и разоблачить здесь, в Великобритании, по крайней мере, чтобы люди знали, что происходит.
Многое делается для борьбы с азартными играми, но, похоже, ukgc вообще ничего не делает
Автоматический перевод:
Danielec
Anonymized755
Серебро
Anonymized755
1 год назад
Окончательный ответ на помощь клиенту в чате
Я понимаю вашу ситуацию. Поскольку запрос на возврат платежа был отклонен, мы не можем оказать дальнейшую помощь в споре. Я рекомендую связаться с TopUp.com, используя информацию, предоставленную в их электронном письме. Возможно, они смогут решить проблему напрямую.
Автоматический перевод:
Dingdong5
Applesandpears93
Серебро
Applesandpears93
1 год назад
Нет, я этого не сделал.
Автоматический перевод:
Nic24
Серебро
1 год назад
Привет, кто-нибудь еще недавно получал возврат от chillstock ou, так как я не получал ответа более двух недель, но видел, что ранее людям возвращали деньги? Также кто-нибудь может дать мне контактные данные для dsservltd? Спасибо x
Наконец я узнал, что компания TopUp.com использовалась только как имя, но платеж пошел на Gaiw-deposit London. Можете ли вы мне что-нибудь сказать? Моя карта в любом случае Visa... спасибо