С тех пор, как я начал играть в онлайн-игры в 2014 году, все казалось менее напряженным, больше выигрышей и почти не было споров о снятии средств.
Но по мере того, как индустрия развивалась, и каждый день появляется все больше и больше платформ, я чувствую, что веселье и волнение, которые были здесь раньше, ушли.
С 2018 года я выиграл 4 раза по 10 000 долларов (я знаю, что это не меняет жизнь, но кое-что меняет), и мне пришлось бороться за 3 из 4 выплат. 1 был оправдан, 1 нет, и мой текущий до сих пор не решен.
Но что делает игрок, когда продавец выходит из-под контроля, намеренно предоставляя ложную информацию как KGC, так и Ecogra??
Что происходит тогда?
Вендор знает этот процесс вдоль и поперек. Пройдя через оба регулятора не раз, мне кажется, что продавец может просто рассказать свою версию истории, и она принимается так, как они это излагают, независимо от того, какие доказательства или документация могут быть у игрока в 100% достоверном требовать.
Насколько честным и лаконичным может быть этот процесс, когда, будучи игроком, вы должны указать каждую мелочь, чтобы успешно получить шанс получить честно выигранные деньги.
Но как продавец, вы просто должны сказать им что-то совершенно другое, так как это воспринимается как слово Божье. Без возможности того, чтобы этот или любой другой продавец намеренно «направлял игрока в неправильном направлении» или давал ему запутанные или неясные инструкции, чтобы продавец мог дискредитировать игрока, придумать какую-то отвлекающую причину, которая вводит в заблуждение, отвлекает и в конечном итоге получает дом результат, которого они хотят, и избавляет их от выплаты ни копейки.
Все поставщики знают этот процесс и также рассчитывают на нормальный или следующий шаг, который предпримет регулирующий орган.
Позвольте мне спросить вас, попадал ли на ваш стол какой-либо вывод средств, который вы считали хорошим стеком, как продавец, и знали ли вы, что даже сыграли небольшую роль в том, что игрок НЕ получил свои деньги, если дисперсия за неделю (плюс или возьми) о том, ведет ли еще расследование регулирующий орган или нет, не могли бы вы ввести его в заблуждение, зная, что их следующим планом действий будет немедленное отклонение заявления игроков как недействительного?
Оправдать себя от каких-либо неправомерных действий И вообще избежать выплаты игроку? Вы чертовски права вы бы.
Давайте будем реалистами, не называя НИ ОДНОГО из этих поставщиков, которые в любом случае захватывают львиную долю канадского рынка, я много раз имел дело с их Центром поддержки, и им ЛЮБИТ быть решающим или большинством голосов в том, позволяют ли они игроку наслаждаться своим выигрышем. или абсолютно просто растоптать свои обнадеживающие мечты и мысли о том, чтобы заплатить за свою машину или что-то еще, и не думать об этом. Я уверен, что они все сидят, смеются и идут обедать.
ВСЕ ПРОДАВЦЫ не являются примерами справедливого, беспристрастного и беспристрастного разрешения споров. Независимо от их «статуса» здесь или на любой другой платформе и форуме игрового сообщества.
Но что вы говорите… У вас есть все транзакции запросов на снятие средств №, записанные чаты и организованные уведомления по электронной почте и запросы на проверку, все датированы и зарегистрированы по времени, что, без сомнения, доказывает, что этот поставщик действовал злонамеренно, неэтично и непрофессионально?
Да! Да!! 🙂
Ну, это очень плохо, потому что они рассказали нам свою сторону, и этого для нас достаточно. Поэтому мы должны отклонить ваше требование как недействительное.
Теперь скажите мне, это честный, справедливый и этичный процесс разрешения споров?? На мой взгляд, это даже не близко.
если бы это было справедливо (или ближе к более справедливому, я должен сказать), это было бы максимально близко к настоящему суду. Или, по крайней мере, представление о том, что «Дело не в том, что вы можете сказать или услышать, а в том, что вы можете доказать!»
PS.. Я не совсем уверен, что этот пост будет одобрен, но я надеюсь, что это произойдет, потому что это X-дискуссия, которую нигде нельзя найти. Так и должно быть, потому что становится все хуже и хуже.
«Тем, кто ЗНАЕТ, все равно…
А те, кто ЗАБОТИТСЯ, не знают...»
Кстати, многие ли из вас знают НАСТОЯЩИЕ преимущества достижения уровня «Бриллиантовый статус» в CR Rewards?
Вы бы поверили мне, если бы я сказал вам, что только потому, что вы достигаете этого уровня и обязательно получаете сотню команд в VIP-очках, но действительно потрясающие вещи, которые они перечисляют в разделе часто задаваемых вопросов, что менее 2% всех игроков, достигших этого уровня, на самом деле получают эти льготы .... И вы никогда не догадаетесь, КАК они решают, кто их получает, а кто нет .......