Я сделал несколько ставок на собачьи ставки, не ожидая, что они выйдут. Я использовал Betsteve, Betdukes и 2kbets с конца мая - начала июня. Один аккаунт на каждом сайте, никаких бонусов. Я снял 25800 фунтов стерлингов 7 июля, когда все закончилось. Я уже прошел проверку, но все равно отправил другой пакет документов, потому что я знаю, как это происходит. Потом ждал 2 недели.
Сейчас 27 июля.
Не имел электронных писем с момента отзыва, который все еще отображается как ожидающий. Теперь я пишу электронное письмо, на которое никто не ответит. А в живом чате сказано ждать письма.
Да, я знаю, что совершил ошибку, используя их, но уже слишком поздно. И они лицензированы UKGC, так что я уверен, что все уладится, но подумал, что займусь.
Кроме того, с Progressplay Limited есть кое-что изворотливое дерьмо. Два имени, Софи Робертс, менеджер службы поддержки, и Стюарт Джеймс из отдела безопасности и проверки, появляются в электронных письмах о подписке, но нигде в Интернете они не появляются, кроме других жалоб. Возвращаясь к 2016 году. Эти люди реальны? Может быть, а может и нет. Нашел телефонный номер с кодом города Лондона, который идет в записанное сообщение. И их штаб-квартира находится либо на Кипре, либо на Мальте, может быть, на обоих, а может, и на том и другом.
Честно говоря, это действительно дерьмовая загадка, но не нужно, чтобы охотник на оленей знал, что что-то не так.