Здравствуйте, несколько месяцев назад я выиграл и смог вывести 9500 $. Несколько недель спустя я снова выиграл и попытался вывести 5000, но внезапно они отключили мою учетную запись, и не только мою учетную запись, но и учетную запись моей сестры, которая направила меня и мою мать в законы учитывают, к кому мы обращались, а также они обнаружили проблему с несколькими учетными записями. никто из нас не живет вместе, и мы потратили буквально тысячи, чтобы играть, я был в больнице и выходил из нее, и моя сестра навещала меня, и мы играли на наших телефонах, это держало меня в здравом уме, пока я был болен, мы предоставили все наши документы, какие бы они ни были они могли хотеть, я был готов сделать абсолютно все, как и моя сестра и свекровь, после очень долгого времени они сказали, что не вернут мне мой аккаунт. Меня больше расстроило то, что я не мог отвлечься в больнице, чем деньги. Перенесемся на пару месяцев вперед, и они снова активировали учетную запись моей сестры [она порекомендовала меня] и указали, что она больше не может посылать рефералов вслух, но ей вернули ее учетную запись, даже несмотря на то, что ее оставшиеся несколько долларов все еще были там. Однако мой все еще отключен, внутри сидит более 5000 человек. Я не понимаю, как всего за несколько недель до того, как я перепрыгнул через все их проверки и т. Д., И они позволили мне снять 9500, а в следующий раз, когда я выиграю, они делают это! Когда я говорю, что каждый из нас вложил тысячи и тысячи, я имею в виду тысячи, 9500 и 5000 даже не уравновешивают меня, это почти сводит на нет даже то, что я потратил на депозиты, смогу ли я снова включить свою, как у моей сестры. Она ничего не сделала, но случайно зашла на сайт, и он позволил ей вернуться с сообщением, в котором говорилось, что вслух больше нет рефералов. Пожалуйста помоги
Hello a few months ago I won and was able to withdraw 9500$ a few weeks later I won again and tried to with draw 5000 the suddenly they disabled my account and not only my account but my sister's account who had referred me and my mother in laws account who we referred as well they sited a multiple accounts issue. non of us live together and we've spent literally thousands to play I was in and out of the hospital and my sister would visit me and we would play on our phones it kept me sane while I was sick we provided all of our identification whatever they could want, I was willing to do absolutely anything so was my sister and mother in law after a very long time they said they were not giving me my account back. I was more upset about not being able to have a distraction while in the hospital than the money. Fast-forward a couple months and they re-enabled my sisters account[she's the one who referred me ] and sited that she was not aloud to send referrals anymore but was given her account t back even with her remaining few bucks still there. Mine however is still disabled with over 5000 sitting inside. I don't understand how just weeks before I jumped through all their verification whoops ect and they let me withdraw 9500 then the next time I win they do this ! When I say we've each deposited thousands upon thousands I mean thousands the 9500 and 5000 does t even balance me out it just about breaks even what I'd spent in deposits am I able to get mine re-enable like my sister's. She did nothing but randomly went to the site and it let her back on with a message that said no more referrals were aloud. Please help
Автоматический перевод: