ФорумСлотыРедкие горшки никогда не закрываются

Редкие горшки никогда не закрываются

2 недель назад  по renanbasiliodemoura
|
483 просмотров 1 ответ |
|
Новая публикация
2 недель назад

Я играл в одну и ту же игру несколько дней с той же ставкой, что и всегда, и заметил, что редкие банки (золото) (дикие символы). Существует стандарт как для завершения, так и для их выпуска, на сайте написано, что розыгрыши на 100% случайны, но выпускаемые и завершенные карты всегда одинаковы, другими словами, без чего-то, что не позволяет нам иметь большой выигрыш с редкими картами, настолько, что из 1000 вращений только 3 высвободили редкие банки и ни один не завершил их..

Если GRNS генерируется случайным образом, как могло случиться, что за 1000 вращений он ни разу не завершил редкие банки?


Я думаю, что есть некая закономерность, которой следует следовать, чтобы получать высокие выигрыши в редких банках.

Отредактировано автором 2 недель назад
Автоматический перевод:
renanbasiliodemoura
2 недель назад

Привет,

Это справедливый вопрос. Согласно нашему руководству под названием « Объяснение игровых автоматов », дело в следующем примере.

«Если RTP в игре составляет 96%, это означает, что если вы начнете с 1 000 000 000 долларов, а затем сыграете 1 000 000 000 раундов по 1 доллару каждый, то в итоге вы должны получить примерно 960 000 000 долларов».

Несмотря на то, что ваш вопрос больше сосредоточен на тех «редких банках», которые, как я считаю, являются своего рода бонусной функцией, я думаю, что RTP по-прежнему остается актуальной темой. Как и волатильность. Итак, всего несколько слов о том, как это может повлиять на ваш выигрыш (включая выигрыши от специальных функций):

Хотя вы можете выиграть много, играя в игры с низкой волатильностью, ваш выигрыш часто меньше, чем ваши ставки. Когда вы играете в игры с высокой волатильностью (например, игры с джекпотом часто являются играми с высокой волатильностью), вы можете получить 50 или более последовательных мертвых вращений, прежде чем активировать специальную бонусную функцию, которая позволит вам вернуть значительную часть ваших проигрышей. В любом случае, если вы прекратите играть раньше, у вас может возникнуть ощущение, что слот вам ничего не заплатил.

Подскажите, пожалуйста, какую игру с банком вы имеете в виду?

Автоматический перевод:

Присоединяйтесь к сообществу

Войдите, чтобы добавить пост.

Регистрация
flash-message-news
Новости Casino Guru — Следите ежедневно за новостями из мира азартных игр
Подпишитесь на нас в соцсетях — Ежедневные публикации, бездепозитные бонусы, слоты и многое другое
Подпишитесь на рассылку и узнавайте о бездепозитных бонусах, новых слотах и других новостях