Привет, Яро! Извини, что моё мнение не совсем то, на что ты рассчитывал, но я сформировал его не только на основе демо-версии игры. Оно основано на предыдущем опыте игры в реальные слоты и опыте многих друзей, которые влезли в долги, пытаясь выиграть или хотя бы отыграть свои потери. Что касается бесплатного турнира, я видел его в тех немногих, в которых участвовал, и это объективный факт: после того, как три лучших игрока выигрывают деньги, играют тысячи, и никто даже близко не приближается к нужному результату. Я наблюдаю это ежедневно с другими игроками, а не только со своими. Значит ли это, что здесь есть какой-то подвох? Нет! Я так совсем не думаю. Это простая математика игровых автоматов: они никогда не проигрывают. Как только они вручают крупные призы, они больше их не вручают. Возможно, они вручают один или два приза поменьше, поэтому никому не удаётся «свергнуть» победителей, когда те уже закрепились на вершине. Что ж, у тебя, должно быть, гораздо больше опыта в этом, чем у меня; я не думаю, что говорю тебе что-то новое. С наилучшими пожеланиями.