Администрации, не могли бы вы объяснить, что мне нужно сделать, чтобы разблокировать этот турнир? Заранее спасибо.
Автоматический перевод:
danielferrazdelly
Jaroslav
Платина
Jaroslav
2 месяцев назад
ПОДАРОЧНАЯ КАРТА
КОГДА
ВЕЧНОЕ ОЖИДАНИЕ
Автоматический перевод:
Jaroslav
Forum and Reviews Administrator
Salvata1312
2 месяцев назад
Администрации, не могли бы вы объяснить, что мне нужно сделать, чтобы разблокировать этот турнир? Заранее спасибо.
To the administration, can you explain what I need to do to unlock this tournament? Thanks in advance.
До администрацията , може ли да ли обясните какво трябва да направя за да ми се отключи този турнир.Благодаря предварително
Автоматический перевод:
2 месяцев назад
Привет, я поделился результатом в Telegram, или вы можете сделать это на других сайтах, и у меня разблокировалось.
Автоматический перевод:
danielferrazdelly
Платина
2 месяцев назад
Вам просто нужно его удалить.
Правда сказана.
Для оплаты просто отправьте промокод.
Вы его не отправили. Потому что не хотите.
Это правда или нет?
В этом-то и суть.
25 долларов
.....
Автоматический перевод:
Jaroslav
danielferrazdelly
danielferrazdelly
2 месяцев назад
Все уже ответили. Юрай ждёт подарочные карты от своих коллег, чтобы отправить их. Если бы они были у него, вы бы тоже уже получили свои. Вы получите свою, как и сотни игроков до вас. Нет необходимости писать здесь каждый день, я вам это уже говорил.
Автоматический перевод:
Salvata1312
Золото
Jaroslav
2 месяцев назад
Привет, я поделился результатом в Telegram, или вы можете сделать это на других сайтах, и у меня разблокировалось.
Hi, I shared the outcome on telegram or you can do so on other sites and it was unlocked for me.
Автоматический перевод:
2 месяцев назад
У меня нет Telegram, какой другой сайт я могу использовать?
Автоматический перевод:
Salvata1312
Золото
Jaroslav
2 месяцев назад
Hi, I shared the outcome on telegram or you can do so on other sites and it was unlocked for me.
Автоматический перевод:
2 месяцев назад
У меня нет Telegram, где ещё я могу его разблокировать?
Автоматический перевод:
Jaroslav
Salvata1312
Salvata1312
2 месяцев назад
Когда вы завершите турнир и нажмете «Поделиться», у вас будет несколько вариантов, куда можно отправить результаты. 🙂
Нажмите «Поделиться»
Вот что вам следует приобрести.
Выберите один и поделитесь им. После этого у вас должен открыться эксклюзивный турнир. 🙂
Автоматический перевод:
danielferrazdelly
Jaroslav
Платина
Jaroslav
1 месяц назад
Отлично. Поздравляю вас всех!
Я потерял дар речи
Вся заслуга принадлежит CASSINO GURU.
.
Приношу свои извинения за сомнения в команде CASSINO GURU.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Изменена
Автоматический перевод:
Jaroslav
danielferrazdelly
danielferrazdelly
1 месяц назад
Как я уже говорил, иногда нужно просто время. Мы не собираемся не вручать призы игрокам, выигравшим турнир. 🙂
Наслаждайся этим.
Автоматический перевод:
danielferrazdelly
Платина
1 месяц назад
«Я же говорил, иногда нужно просто время. Мы не собираемся отказываться от вручения призов победителям турнира. 🙂 Наслаждайтесь!»