Есть потенциал для выигрыша, но сложно получить крупные мультипликаторы... даже на бесплатных вращениях. Чаще всего также бывает много «мертвых» вращений.
Автоматический перевод:
chainsawpete
Серебро
4 месяцев назад
Интересует, как получить пароль для разблокировки этого турнира, так как я участвовал во всех остальных и поделился доступом ко всем из них. Может кто-нибудь мне помочь?
Автоматический перевод:
chainsawpete
taxitaxi58
Серебро
taxitaxi58
4 месяцев назад
Вы выяснили, как разблокировать этот турнир? taxitaxi58
Автоматический перевод:
Basil94
Бронза
4 месяцев назад
Я участвовал во всех остальных турнирах и делился информацией о них, поэтому мне интересно, как найти пароль, необходимый для разблокировки этого турнира. Может кто-нибудь мне помочь?
Как мне получить доступ к игре после того, как я оставил комментарий к другим играм?
how do I access the game after commenting on the other games?
Автоматический перевод:
4 месяцев назад
Для вас должен открыться эксклюзивный турнир.
Автоматический перевод:
Romi
Community & Complaints Administrator
taxitaxi58
4 месяцев назад
Как разблокировать турнир
How to unlock the tournament
Как да отключа турнира
Автоматический перевод:
4 месяцев назад
Пожалуйста, следуйте инструкциям на экране после завершения турнира.
Автоматический перевод:
Romi
MicMar
4 месяцев назад
Как именно работает процесс активации?
How exactly does the activation process work?
Wie funktioniert die Freischaltung genau?
Автоматический перевод:
4 месяцев назад
После того, как вы поделитесь информацией, вам станет доступен эксклюзивный турнир.
Автоматический перевод:
Romi
chainsawpete
4 месяцев назад
Интересует, как получить пароль для разблокировки этого турнира, так как я участвовал во всех остальных и поделился доступом ко всем из них. Может кто-нибудь мне помочь?
Was wondering how do I get the password to unlock this tournament as I have play all the others and shared on them all as well can someone help me out please
Автоматический перевод:
4 месяцев назад
После предоставления запрошенной информации доступ к эксклюзивному турниру должен разблокироваться без пароля.
Автоматический перевод:
Romi
Basil94
4 месяцев назад
Я участвовал во всех остальных турнирах и делился информацией о них, поэтому мне интересно, как найти пароль, необходимый для разблокировки этого турнира. Может кто-нибудь мне помочь?
I've participated in all the other tournaments and shared information about all of them, so I'm wondering how to find the password needed to unlock this tournament. Can someone please help me?
Diğer tüm turnuvalara katıldım ve hepsi hakkında bilgi paylaştım, bu yüzden bu turnuvanın kilidini açmak için gereken şifreyi nasıl bulacağımı merak ediyorum. Lütfen biri bana yardımcı olabilir mi?
Автоматический перевод:
4 месяцев назад
После предоставления запрошенной информации доступ к эксклюзивному турниру должен разблокироваться без пароля.
Автоматический перевод:
isisnozomi1985
Серебро
4 месяцев назад
Я уже всё сделал, но разблокировка не происходит.
Автоматический перевод:
veronicalone
Золото
4 месяцев назад
Вот так или как? 🙂
Автоматический перевод:
Elik590
Золото
4 месяцев назад
Я поделился ссылкой, и мне сказали перейти по ней. Я перешёл, но игра не открылась.
Автоматический перевод:
Legust2004
Золото
4 месяцев назад
Это так раздражает и расстраивает! Я пытаюсь разблокировать эксклюзивный турнир Gates, выполнил все шаги, но все равно не могу в него попасть. Никто не хочет мне помочь. Я очень расстроен работой службы поддержки, которая занимается всеми турнирами. Я уже делился информацией обо всех турнирах, в которых участвовал. Я очень надеюсь, что кто-нибудь сможет мне помочь!