Я только что закончил играть в эту игру. 500 вращений и ни одной бонусной игры 🤣🤣🤣 Играю как сумасшедший
Автоматический перевод:
Emiiamaa
Sveeeevs
Золото
Sveeeevs
1 месяц назад
Ого, нет, просто... 😬😅
Автоматический перевод:
Sveeeevs
Emiiamaa
Серебро
Emiiamaa
1 месяц назад
У Chipy есть турниры, которые имеют больше смысла.
Автоматический перевод:
Emiiamaa
Sveeeevs
Золото
Sveeeevs
1 месяц назад
Да, они действительно очень милые!
Автоматический перевод:
Jaroslav
Forum and Reviews Administrator
Sveeeevs
1 месяц назад
Я поделился результатами всех трех турниров в Facebook. Эта эксклюзивная информация остается серой, нажать на нее невозможно.
I shared in Facebook, all 3 tournament results. This exclusive stays gray, cant press it.
Автоматический перевод:
1 месяц назад
Хорошо, я написал Юраю и попробую выяснить, что может быть причиной, что можно сделать в такой ситуации и можно ли вообще что-то предпринять. Я знаю, что у некоторых игроков раньше были подобные проблемы, но я также знаю, что в некоторых случаях их удавалось решить. Я не уверен, может ли это быть, например, связано со страной проживания игрока, но посмотрим.
Автоматический перевод:
Jaroslav
Forum and Reviews Administrator
Emiiamaa
1 месяц назад
Заблокированная игра не открывается автоматически даже после того, как я поделился этими результатами. В чём может быть проблема или что с этим можно сделать? 🙃
The locked game doesn't open automatically even after sharing these results.. What could be wrong or what can be done about it? 🙃
Lukittu peli ei aukea automaattisesti vaikka jakaa näitä tuloksia.. Mikä voisi olla vikana tai mitä asialle voi tehdä? 🙃
Автоматический перевод:
1 месяц назад
Я вижу, у вас та же проблема, что и у другого игрока. Когда у меня появится больше информации, я свяжусь с вами обоими. 🙂
Я поделился результатами всех трех турниров в Facebook. Эта эксклюзивная информация остается серой, нажать на нее невозможно.
I shared in Facebook, all 3 tournament results. This exclusive stays gray, cant press it.
Автоматический перевод:
1 месяц назад
Здравствуйте, пока я получил ответ, в котором предлагается попробовать другое устройство и затем снова поделиться результатами. Мы все еще работаем над решением этой проблемы, и это единственная информация, которую я получил на данный момент.
Автоматический перевод:
DoreyFun
Chicochico8
Серебро
Chicochico8
1 месяц назад
Я также рад, что в обычной игре предусмотрены множители.