1 год назад

Отлично, если выяснится какая-либо информация, дайте мне знать.
Буду ждать их. 🙂
Ответить Котировка 0
Отлично, если выяснится какая-либо информация, дайте мне знать.
Буду ждать их. 🙂
Мне просто странно, что казино больше не присылает мне писем.
хотел изменить лимиты ставок, я не получил электронное письмо, когда я сделал депозит, я не получил электронное письмо, когда я запросил вывод средств, я не получил электронное письмо... все было по-другому около полугода назад, я всегда получал уведомление по электронной почте
Я думаю, всегда лучше, когда у игрока есть информация о том, что все прошло хорошо, и когда приходит письмо, вы можете это подтвердить. Вы пробовали спросить казино, почему теперь так не происходит? 🤔
Это не повезло, потом с ними трудно связаться, если они никуда не пишут. Мне было интересно, есть ли у них какие-нибудь соцсети, где можно их спросить.
Важное уведомление: !!! Остерегайтесь невыплат казино Hollycorn NV и их партнерских программ – они не выполняют договорные обязательства! Присоединяйтесь к нашему коллективному иску против Hollycorn NV, чтобы бороться за свои выплаты!!!
Мы призываем всех партнеров, которые столкнулись с проблемами оплаты в новых казино Hollycorn NV (через соглашения white label) и их партнерских программах, присоединиться к нашим коллективным усилиям по поиску справедливости. Если вы столкнулись с похожими проблемами, свяжитесь с нами по адресу присоединиться к нашему коллективному иску.
Мы представляем Fumma LTD (ранее ITuniverse). Имея 7-летний опыт работы в этой отрасли, мы известны тем, что предоставляем высококачественный трафик, наше главное конкурентное преимущество. Мы сотрудничаем с десятками казино Hollycorn NV и достигли оборота в несколько миллионов евро посредством тысяч транзакций. Однако недавно мы столкнулись с серьезной проблемой с платежами в одном из их новых запущенных брендов (777onfire.com) и партнерской программой (777onfirepartners.com), которые принадлежат и управляются Hollycorn NV через платформу Softswiss.
В Условиях и положениях партнерской программы прямо указано, что Hollycorn NV является владеющей, управляющей и выплачивающей «Компанией», что делает ее ответственной по контракту за платежи.
Платежи за последние три месяца предоставленного трафика — на общую сумму €452,494 — остаются невыплаченными. Несмотря на неоднократные заверения их представителей, задержки из-за оправданий вроде смены сотрудников и технических проблем вызвали опасения по поводу финансовой нестабильности или мошеннических практик.
Изначально мы предполагали, что задержки были техническими, учитывая наш большой послужной список и многомиллионный оборот с другими брендами Hollycorn NV/Softswiss. Действуя добросовестно, мы продолжили отправлять трафик. Однако после эскалации проблемы до руководства уровня C Softswiss решение не было достигнуто. Попытки договориться о частичных платежах через наше щедрое предложение также были проигнорированы.
Вместо этого компания Hollycorn NV предприняла следующие действия, чтобы уклониться от своих обязательств:
1. Удалили ссылки на свое право собственности со страницы положений и условий партнерской программы после наших заявлений.
2. Полностью закрыл сайт 777onfire.com.
3. Заблокировали наш партнерский аккаунт после получения нашего официального уведомления.
Эти действия свидетельствуют об их намерении избежать ответственности.
За последние семь лет мы дважды сталкивались с подобными проблемами с другими платформами, такими как iGamingPlatform и Soft2Bet. Однако эти компании оперативно решили проблемы и выполнили свои платежные обязательства. К сожалению, Hollycorn NV и Softswiss не смогли соответствовать тем же стандартам.
Будьте предельно осторожны при работе с новыми брендами Hollycorn NV / Softswiss и партнерскими программами, принадлежащими и управляемыми Hollycorn NV, особенно теми, где плательщиком также является Hollycorn NV. Они могут изменять условия или уклоняться от обязательств по оплате, несмотря на свои заявления.
Просто вопрос: вы поощряете игроков присоединяться к вам или ориентируетесь на партнеров-аффилиатов?
Этот форум почти на 99% состоит из игроков; предлагаю вам проверить GPWA. Вы знакомы с этим форумом?
Привет, Радка. Мы уже разместили пост в GPWA, чтобы предупредить других партнеров не поддаваться мошенничеству со стороны этого казино. Кроме того, хотел бы прокомментировать здесь, чтобы предупредить игроков о потенциальных рисках.
Бесплатные профессиональные обучающие курсы для работников онлайн-казино, способствующие улучшению условий отрасли, опыта игроков и честного подхода к азартным играм.
Наша инициатива по созданию глобальной системы самоисключения, которая позволит уязвимым игрокам блокировать собственный доступ ко всем азартным играм онлайн.
Casino.guru является независимым ресурсом об онлайн-казино и азартных играх, который не контролируется каким-либо оператором азартных игр или другим учреждением. Мы честно создаем наши обзоры и руководства, опираясь только на собственные знания и мнение наших независимых экспертов; однако все это создано лишь в информационных целях и не должно восприниматься как рекомендации. Прежде чем играть в том или ином казино, убедитесь, что вы действуете в соответствии с нормативными требованиями.
Проверьте свою почту и перейдите по ссылке, которую мы отправили на:
[email protected]
Ссылка действует в течение 72 часов.
Проверьте вкладку «Спам» или нажмите на кнопку ниже.
Письмо было отправлено повторно.
Скоро вы будете перенаправлены на сайт казино. Пожалуйста, подождите. Если вы используете блокировщик рекламы, проверьте его настройки.