Есть ли шаблон, который можно использовать при заключении договора? Спасибо 🙏
Автоматический перевод:
Praky
Бриллиант
9 месяцев назад
Кто-нибудь знает трейдера Фрамоса, который базируется в Глазго, на Бат-стрит, 327?
Это тот же адрес, что и у flivnam.
Автоматический перевод:
Praky
Бриллиант
OlgaPola
9 месяцев назад
Большое спасибо. Могу помочь с Flva. Банк вернул мне платеж, хотя это заняло 50 дней. Если хотите, могу объяснить по электронной почте, почему мой пост с объяснением был отклонён. 😁
Thank you very much. I can help you with Flva, i got my chargeback through bank though it took tem 50days. IF you want i can explain in e-mail cause my post explaing that was rejected. 😁
Привет, да, они мне тоже сначала отказали, однако через пару месяцев я создал новое письмо, и они вернули деньги, но я видел, что многим людям отказали, так странно, что они возвращают деньги одним, а другим нет.
Hi , yes they refused me also at first however a couole of months later i made new email and they refunded but seen alot of people have been refused its so odd how they refund some but not others
Автоматический перевод:
9 месяцев назад
Привет, тебе удалось найти Фливнэма?
У вас есть их адрес электронной почты?
заранее спасибо
Автоматический перевод:
Praky
Бриллиант
makelios6
9 месяцев назад
Друг мой, я был бы очень признателен, если бы ты дал мне контактные данные Payrix.
My friend, I would really appreciate it if you could tell me the contact details for Payrix.
φιλε μου θα εκτιμουσα πολυ εαν μου ελεγες στοιχεια επικοινωνιας της payrix
Автоматический перевод:
9 месяцев назад
Отдам на следующей неделе, если увижу, что мне вернут деньги. Они ещё не ответили, но я им написал два дня назад.
Автоматический перевод:
Praky
Бриллиант
Anonymized1181
9 месяцев назад
Привет,
Удалось ли вам получить что-нибудь из перечисленного ниже:
inntcit
необходимо
SSL-место
Арт Решения
Вселенная искусства
Hi,
Did you manage to get anything of the below:
inntcit
necsedom
SSL place
Art Solutions
Art universe
Автоматический перевод:
9 месяцев назад
Для SSL Place попробуйте этот адрес электронной почты
Они вернули мне деньги только после того, как я подал заявку на возврат платежа через банк.
Изменена
Автоматический перевод:
Anonymized1181
Praky
Бриллиант
Praky
9 месяцев назад
Спасибо большое! Попробую 🙂
Автоматический перевод:
Frankey
Kika199
Бриллиант
Kika199
9 месяцев назад
Сомневаюсь. Загляните на их сайт. Видите ли вы какой-нибудь адрес или лицензионное соглашение? Я не нашёл.
Автоматический перевод:
Waldo1984
Pyne1688
Бриллиант
Pyne1688
9 месяцев назад
Я уже разместил электронное письмо.
Автоматический перевод:
Sarahlewis
Серебро
9 месяцев назад
Привет, я новичок во всем этом, но после того, как я наконец признал свою проблему с азартными играми и получил помощь, я чувствую себя таким расстроенным, глядя на то, сколько я потратил. Я использовал много моих родственных сайтов для ставок, таких как roletto, donbet и т. д., в одной из транзакций на моем банковском счете просто указано «E», потрачено 13 тыс. 😭 Однако что мне делать, это буквально просто письмо, было ли у кого-нибудь еще такое?
Также есть ли кто-нибудь, кто пользовался услугами Revolut с возвратом платежей? Я слышал, что они могут быть довольно долгими и могут закрыть ваш аккаунт и т. д. Если у вас есть, что вы им сказали и добились ли вы успеха?
Автоматический перевод:
Sarahlewis
xbigguyxxx
Серебро
xbigguyxxx
9 месяцев назад
Привет, ты делал возвраты платежей все вместе или спорил по разным именам, потому что у меня так много разных имен?
Автоматический перевод:
Sarahlewis
Danixxx
Серебро
Danixxx
9 месяцев назад
У вас был какой-нибудь успех?
Автоматический перевод:
Sarahlewis
xbigguyxxx
Серебро
xbigguyxxx
9 месяцев назад
Вас спросили, связались ли вы с продавцом?
Автоматический перевод:
xbigguyxxx
Sarahlewis
Бриллиант
Sarahlewis
9 месяцев назад
Привет, Сара.
Да, вам нужно подтверждение контакта с продавцом, проверьте каждое и скажите, что вы все еще ждете товар, обычно с этим что-то связано.