Как обойти сообщение банка о том, что вы авторизовали платеж с помощью защитной инициализации?
How do you get around the bank saying you authorised the payment through security push ?
Автоматический перевод:
8 месяцев назад
У меня тот же вопрос. Я оспариваю платежи, утверждая, что «товар не был доставлен», но они аннулируют их, заявляя, что я приняла платеж через систему безопасности. Есть какие-нибудь советы?
Автоматический перевод:
Fire4ice
asancheg00
Золото
asancheg00
8 месяцев назад
Если это Revolut, то это потому, что они сотрудничают с мошенниками, без сомнения, они являются банком-эквайером для многих из этих транзакций. Они затягивают, лгут и дезинформируют. Они отменяют возвратные платежи и меняют статус на «мошенничество», чтобы иметь возможность отклонить транзакцию на основании авторизации.
Автоматический перевод:
asancheg00
Бронза
8 месяцев назад
Здравствуйте, у меня есть список всех этих компаний. Если у кого-нибудь есть информация о какой-либо из них и он хотел бы помочь, я буду очень благодарен. Спасибо!
Рынок Prima Mix
Тарфре
ТОФА
Alterra Limited
Политео
Huawei
ZoneFreelance
Tgr 10.00eur
Nexa Business World Ltd
Переосмыслить сеть ресурсов
Spark Innovative Solution
Novaware Dynamic Solution
Кейлуку
Аку Гифтио
Лучшее место для игр
Веркс2
Pg Ventures Global Ent
Интегрирует
СКИВЕ
Коллекция Зейнни
Машина Aquaedge Classic
Станьте лучшей концепцией
Верхний лимит опционов
Masonia Integrado Se
Депасифай
Мир войны
Лучший Деп
Пейлер
Dpcrth
Когнитумсол
Clarinsupport.com
И
Сербио
Автоматический перевод:
asancheg00
Fire4ice
Бронза
Fire4ice
8 месяцев назад
Со мной произошло то же самое. Помимо отмены моих претензий, они сразу же классифицируют множество других как мошенничество (хотя я указал их как недоставленный товар) и автоматически аннулируют их. Что с этим можно сделать? Мне удалось вернуть часть денег, но, к сожалению, мне еще многое предстоит вернуть…
Автоматический перевод:
LP2710
Платина
8 месяцев назад
КИКОЙН
Ланросис
Дигиоцеан
Дигиозейский
CL2SK
Политео
Фоксчнг
Нспнор
любой???
Автоматический перевод:
Sarahlewis
Серебро
8 месяцев назад
Удалось ли кому-нибудь получить возврат средств от Docean?