Конечно! Просто отправьте им электронное письмо. Да, мне нужны Wordi, Hupeiwe, SP wallet, imgvibes, Invcrly.
Автоматический перевод:
LizzieCG
kristaasle038
Бриллиант
kristaasle038
7 месяцев назад
Скрестим пальцы! Посмотрю, смогу ли найти что-нибудь из этого.
Автоматический перевод:
Emyjay20
LizzieCG
Золото
LizzieCG
7 месяцев назад
Привет, ты в итоге получил доступ к API?
Автоматический перевод:
LP2710
kristaasle038
Золото
kristaasle038
7 месяцев назад
Что вы им пишете по почте?
Автоматический перевод:
Emyjay20
Золото
kristaasle038
7 месяцев назад
Конечно! Просто отправьте им электронное письмо. Да, мне нужны Wordi, Hupeiwe, SP wallet, imgvibes, Invcrly.
Definitely! Just send them an email. Yeah i need Wordi, Hupeiwe, Sp wallet, imgvibes, Invcrly
Автоматический перевод:
7 месяцев назад
Я почти уверен, что INVCRLY — это Invoicerly.
GET TUFFED LTD
Рег.: 15673179
Квартира 21, здание окружного суда.
1. Магазин штор, Нортгемптон,
Соединенное Королевство, NN1 2ET
info(@)invoicerly.co.uk
https://www.invoicerly.co.uk/
Изменена
Автоматический перевод:
Praky
Бриллиант
Materialgirl84
1 год назад
Да, но я не использовал destream email, который все здесь выкладывали. Я отправил около 9 разных адресов электронной почты, включая два личных! Так что я не знаю, как или от кого мне вернули деньги. Если вы пришлете мне свой email, я пришлю те, которые использовал
Yeh but I didn’t use the destream email everyone has been posting on here. I emailed about 9 different email addresses including two person ones! So I don’t know how or whom I was refunded from. If you send me your email I’ll send the ones I used
Автоматический перевод:
7 месяцев назад
Здравствуйте, не могли бы вы также прислать мне адреса электронной почты, которые вы использовали для получения возврата средств от Destream?
[email protected]Однако они не отвечают, а когда отвечают, то очень грубо. Я написала им всем в LinkedIn, и только что оформила возврат платежа через свой банк.