Что вы сказали в Natwest и что они говорят в ответ?
Автоматический перевод:
craigtay9989
Majdkdl
Серебро
Majdkdl
7 месяцев назад
Я проверила, почему товар не получен, но не понимаю, почему они постоянно возвращают часть ящиков обратно. Я предоставила всю необходимую информацию.
Справедливости ради, Revolut — это та компания, которую они не будут рассматривать, если все не будет идеально оформлено и не будут предоставлены доказательства.
Автоматический перевод:
Majdkdl
craigtay9989
Платина
craigtay9989
7 месяцев назад
Я только что отправила документы в Natwest, но пока ничего не получила в ответ, все мои кредитные карты Revolut слишком старые.
Автоматический перевод:
Sarahlewis
Серебро
7 месяцев назад
Привет, ребята! Я оформил возврат платежей в Revolut примерно по 30 транзакциям через два разных платежных провайдера, все платежи были оформлены и возвращены. Не уверен, стоит ли делать еще несколько и попытать счастья, но и не хочу, чтобы мой запрос на возврат средств закрыли. Сколько возвратов платежей вы уже оформили?
Автоматический перевод:
Majdkdl
Платина
7 месяцев назад
Почему вы посоветовали Revolut для возврата платежей?
Автоматический перевод:
meandi
Praky
Платина
Praky
7 месяцев назад
Похоже, Reafter — одна из таких компаний, и я не могу найти никакой информации о ней. Stripe постоянно упоминается, поэтому я отправил им запрос на доступ к персональным данным (DSAR).
Другие процессоры в истории просто переходят на страницы с ошибкой 404.
Я с нетерпением жду вашего обновления.
Автоматический перевод:
8x7rqrgfbc37
Sarahlewis
Золото
Sarahlewis
7 месяцев назад
Можете подробнее рассказать, как вы действовали в отношении Revolut? Что вы сказали? Какие доказательства предоставили? Спасибо.
Автоматический перевод:
meandi
Praky
Платина
Praky
7 месяцев назад
Возможно, я смогу помочь с BLDV и Reint, но мне понадобится мой ноутбук, который сейчас находится у друга.
Автоматический перевод:
LizzieCG
Бриллиант
Anonymized1181
7 месяцев назад
Спасибо! Дайте знать, если найдете что-нибудь еще, я тоже так сделаю 🙂
В основном меня интересуют mlsys, img vibes, sp wallet, eudos, doset, eugit, eucstoli.
Thanks! Let me know if there is anything else you find etc I will do the same 🙂
im mostly looking for mlsys, img vibes, sp wallet, eudos, doset, eugit, eucstoli
Автоматический перевод:
7 месяцев назад
Я знаю, кто такие eudos, doset, eugit, eucstoli.
Автоматический перевод:
Joanadarm
Серебро
7 месяцев назад
Привет, ребята, ещё один успешный возврат средств.