Всем привет,
Я довольно внимательно слежу за форумом уже некоторое время, хотя и нечасто пишу сообщения, главным образом потому, что, похоже, многие продавцы, с которыми мы раньше имели дело, сменились.
Я хотел бы поделиться кое-чем, основанным на моем собственном опыте и положительном результате моего обращения в Службу финансового омбудсмена (FOS). Если вы подаете заявления на возврат средств за товары и услуги, пожалуйста, будьте очень осторожны с тем, как вы это делаете. Банки теперь знают, что многие из этих транзакций связаны с мошеннической деятельностью, и если что-то будет представлено неверно, это может значительно осложнить вам жизнь в долгосрочной перспективе.
Мне потребовался примерно год, чтобы добиться возврата почти всех внесенных платежей, но это произошло только потому, что я следовал правильной процедуре и не сдавался. Я знаю, что некоторые люди подают заявления на возврат средств с разными кодами причин, но это может привести к проблемам с предоставлением недостоверной информации и даже к отметкам CIFAS.
Просто хотел предупредить всех о возможных рисках. Надеюсь, у вас всё хорошо, но, пожалуйста, будьте осторожны на протяжении всего процесса, потому что неправильное его проведение может иметь долгосрочные последствия.
Автоматический перевод: