Компания Dimoco подтвердила личность продавца в Bies Links и отправила копию письма в Bies. Сколько времени прошло, прежде чем вы получили возврат средств?
Dimoco have confirmed the merchant at Bies Links and ccd Bies in. How long did it take until you got your refund?
Вы уверены, что это именно тот сайт? Просто он находится в Колумбии, и в Инстаграме они выглядят вполне легитимно. Для меня платежи обработал Payadmit. Если бы я мог узнать адрес продавца, я бы покопался в этом вопросе 😂
Are you sure thats the website? Just its colombia and they seem legit on insta . It was payadmit who processed them for me. If i could get the merchant address i could do some digging😂
У тебя это уже есть🤣 Elegro, кажется, это Nikotpf. К тому же, они просто присылают мне точно такое же письмо. Причина, по которой Nikotpf вернули часть денег, заключается в том, что их, должно быть, отмечают в системе, когда я открываю споры в Monzo.
Банк-эмитент (ваш банк) может видеть данные банка-эквайера (банка/процессора продавца) во время онлайн-платежа. Хотя в выписке вы можете видеть только название продавца, полные данные транзакции, передаваемые в ваш банк, включают информацию о платежном процессоре или эквайере, обрабатывающем транзакцию. Поэтому тем, кто ищет информацию о продавце, я рекомендую обратиться в свой банк, даже если вы не подаете жалобу или она была отклонена 🙂