Они предоставили вам подробную информацию о том, какие именно документы подала компания XYZLOTR? Я собираюсь подать жалобу в свой банк, и буду очень признателен, если вы поделитесь этой информацией.
Автоматический перевод:
Majdkdl
Snowyhill84
Платина
Snowyhill84
6 месяцев назад
Возмещает ли Rillpay средства?
Автоматический перевод:
Snowyhill84
Sabine1984
Платина
Sabine1984
6 месяцев назад
Я тоже этого не делал, и не специально. Они сразу же ответили, что не имеют к ним никакого отношения...
Автоматический перевод:
Sabine1984
Snowyhill84
Бриллиант
Snowyhill84
6 месяцев назад
Так что это не подтверждено. Очень жаль.
Изменена
Автоматический перевод:
Danixxx
Бриллиант
sd80
6 месяцев назад
Ух ты! Я начал просматривать данные о продавцах за прошлые годы, лето 2024 года. Можете сказать, были ли эти данные недавними? Я видел, например, сайт видеоигр. Кажется, он не работает. Это через форму? Как давно это было?
WOW, so I started to look at merchants from past records, summer of 2024. Can you tell me if these were recent. I saw the website for videogames for example. It seems to be out of commission. Is it via form. How long ago?
Автоматический перевод:
6 месяцев назад
Go get crypto is bitsent/quickbit url ? ...
Автоматический перевод:
Danixxx
Бриллиант
6 месяцев назад
ФЛВА
ФЛИВНАМ
Я ищу их уже несколько месяцев, может кто-нибудь помочь?
Также есть сайт Артура Фроммерса — есть надежный сайт, который их точно знает.
Услуги Brotoloc - samr, как указано выше.
Или, если это они, то они закрывают электронные письма.
Автоматический перевод:
Klikken
Utbmitchy
Серебро
Utbmitchy
6 месяцев назад
Я тоже это ищу, сообщите, если что-нибудь найдете.
К сожалению, это мне мало чем поможет! Вы знаете, какая компания за этим стоит? Или у вас есть контакт? Я вообще ничего не могу найти!
Автоматический перевод:
Unbroken
Haye
Платина
Haye
6 месяцев назад
Это была цифровая платформа, где после совершения платежей мне создавали аккаунт и предоставляли доступ ко всем функциям сайта. Я никогда не упоминал криптовалюту или что-то подобное. Я подал жалобу, и в течение нескольких дней продавец вернул деньги.