Я прошла проверку личности и запросила DSAR (дополнительный запрос на доступ к персональным данным), жду ответа. Также я указала описания транзакций и приложила скриншот с подтверждением получения платежей! Просто жду ответа.
Автоматический перевод:
LCoatesy90
Romeo87
Серебро
Romeo87
5 месяцев назад
Спасибо, но у меня нет этого продавца в банковской карте. Были и другие, но я не помню, какие именно. Получил письмо от Walletto, но понятия не имею, к каким транзакциям оно относится! Надеюсь, кто-нибудь другой сможет помочь?
Автоматический перевод:
Foreverwinningx
Apenson
Серебро
Apenson
5 месяцев назад
Я попытался сделать это через свой банк, но Swipez почему-то отклонил платеж? Это не совсем понятно, так как я не видел никаких доказательств.
Автоматический перевод:
Foreverwinningx
Romeo87
Серебро
Romeo87
5 месяцев назад
Можете помочь с Compacto? Я отправил электронные письма и им, и Walletto, но ответа по поводу возврата средств так и не получил.
Автоматический перевод:
cyoca2
Золото
5 месяцев назад
Сегодня Palwallet вернул деньги. Это было 12 месяцев назад. Надеюсь, это поможет другим.
palwallet.com
Автоматический перевод:
Aellis
Foreverwinningx
Платина
Foreverwinningx
5 месяцев назад
Я отправил 66 запросов на возврат средств на общую сумму 7350 фунтов стерлингов через Virgin Money — продавцом был DSOL PAY, как и Swipez.
Спустя 45 дней все претензии остались без ответа, и все средства были возвращены мне.
Не понимаю, зачем Swipez что-то предлагает. Я честно сообщила об этом в Virgin Money, и они сказали, что я могу пожаловаться на товар как на не соответствующий описанию.
Они были великолепны.
Автоматический перевод:
Pyne1688
Aellis
Бриллиант
Aellis
5 месяцев назад
Здравствуйте, что вы сказали в Virgin Pleas? Они отклоняют мои заявки, потому что это Mastercard…
Автоматический перевод:
Pyne1688
Kika199
Бриллиант
Kika199
5 месяцев назад
Огромное спасибо за помощь! 👍🏻
Автоматический перевод:
Pyne1688
Pukuota1
Бриллиант
Pukuota1
5 месяцев назад
Привет, ты получил какой-нибудь ответ по этому поводу? Или чего-нибудь добился?
Автоматический перевод:
Aellis
Pyne1688
Платина
Pyne1688
5 месяцев назад
Я пытался найти эти электронные письма, но не смог — я изначально подал жалобу.
Они честно рассказали о своих отношениях с азартными играми и объяснили, что в ходе сделок были допущены ошибки.
Они рассмотрели мою жалобу и сообщили, что группа по разрешению споров поддерживает мое дело и сказала, что я могу оспорить 66 транзакций.
Я отправила им все документы по электронной почте, и они подали претензию по поводу несоответствия товара описанию — это произошло по их инициативе, а не по моей.
В результате все 66 билетов были возвращены, поскольку претензии не были предъявлены.
Автоматический перевод:
Pyne1688
Aellis
Бриллиант
Aellis
5 месяцев назад
Мне бы очень хотелось получить это письмо.
вы написали так же, как и я
С ними у них ничего не получается.
Я получил довольно много
wluk хотел бы потребовать обратно
Изменена
Автоматический перевод:
Pyne1688
Aellis
Бриллиант
Aellis
5 месяцев назад
Или вы могли бы подсказать мне, что делать
Пишу, потому что не хочу ошибиться и в итоге потерять свой банковский счет. Спасибо.
Компания WORDID базируется в Лондоне. Есть ли у кого-нибудь подобное?
Автоматический перевод:
Majdkdl
Платина
cyoca2
5 месяцев назад
Сегодня Palwallet вернул деньги. Это было 12 месяцев назад. Надеюсь, это поможет другим.
palwallet.com
Palwallet refunded today. They were 12 months ago also. Hope this helps people
palwallet.com
Автоматический перевод:
5 месяцев назад
Это был платеж через Palwallet, указанный в банковской выписке, или через другого продавца, и платеж был обработан именно через Palwallet?
Автоматический перевод:
Anonymized1181
Haye
Бриллиант
Haye
5 месяцев назад
Декта ответил, что дело не в них.
Автоматический перевод:
Emyjay20
Anonymized1159
Золото
Anonymized1159
5 месяцев назад
Я заметил на форуме, что некоторое время назад вы обращались в юридическую службу по защите прав игроков. Это к чему-нибудь привело или оказалось успешным?