Извините, не могли бы вы объяснить еще раз? Я не понимаю, что вы имеете в виду.
Sorry can you explain again. I don't understand what you mean
Автоматический перевод:
5 месяцев назад
Вы можете подать заявку на возврат средств, и они вернут все деньги после нескольких обращений. В случае задержек вы можете подать заявку на возврат платежа (chargeback), и это не будет оспариваться.
Автоматический перевод:
Loo76
Бриллиант
Alfred_ANTONYAN21
5 месяцев назад
Вы можете подать заявку на возврат средств, и они вернут все деньги после нескольких обращений. В случае задержек вы можете подать заявку на возврат платежа (chargeback), и это не будет оспариваться.
You can file for a refund, and they return all of the money after few follow ups, if any delays you can file for the chargeback and there are not disputed
Автоматический перевод:
5 месяцев назад
Мой банк отказывается их принимать, потому что они связаны с азартными играми. Я честен с банком. У них есть сайт или что-то подобное?
Автоматический перевод:
Org1991
Loo76
Бриллиант
Loo76
5 месяцев назад
Вы можете помочь с Дигфрой?
Автоматический перевод:
Snowyhill84
Платина
5 месяцев назад
У кого-нибудь есть какие-либо результаты по следующим вопросам?
zpdg / fundof
DsservLtd/Dedserv
Canapay?
Напрямую или через ваш банк?
Изменена
Автоматический перевод:
Org1991
Snowyhill84
Бриллиант
Snowyhill84
5 месяцев назад
Компания Desser Ltd. вернула мне деньги через 2 часа после того, как я подал претензию в свой банк.
Автоматический перевод:
Romeo87
Org1991
Бриллиант
Org1991
5 месяцев назад
Кто такая компания dsservltd? Вы знаете?
Автоматический перевод:
sagemage
Alfred_ANTONYAN21
Золото
Alfred_ANTONYAN21
5 месяцев назад
Я тоже не совсем понимаю? С кем и как вы с ними связались?
Автоматический перевод:
Badger23
Платина
5 месяцев назад
Dsserv, dstr, zpdg, zapdigital goods — все это названия, используемые компанией destream.
Деньги вам вернут только через процедуру возврата платежа.
Автоматический перевод:
Badger23
Платина
Org1991
5 месяцев назад
Вы выяснили, кто такой E0000572?
did u find who E0000572 is ?
Автоматический перевод:
5 месяцев назад
Нет, извините.
Автоматический перевод:
Looohis
Org1991
Серебро
Org1991
5 месяцев назад
Отправлено по электронной почте
Автоматический перевод:
Looohis
Utbmitchy
Серебро
Utbmitchy
5 месяцев назад
Ссылка на REAIRB. Я написал электронное письмо в ra.co, и они ответили, что понятия не имеют.
Автоматический перевод:
Danixxx
Бриллиант
Alfred_ANTONYAN21
5 месяцев назад
Рад поделиться своим лайфхаком.
Это P2P-сервис. Если вы отправите несколько запросов на возврат средств, они вернут деньги, так что вы можете оставить деньги в кошельке и получить возврат, или сразу же подать заявку на возврат платежа, даже не оспаривая её.
Happy to share my life hack.
This is a p2p service . if you send a few request for a refund they will return the money, so you can keep the money in the wallet and get a refund, or file a chargeback back straight away, not even disputed
Автоматический перевод:
5 месяцев назад
Привет, как ты получил их электронный адрес? И какой у них адрес электронной почты? Я думал, что они зарегистрированы через Walleto, но, видимо, мой — нет.
Автоматический перевод:
Org1991
Romeo87
Бриллиант
Romeo87
5 месяцев назад
Deastream.net — но они никогда не отвечают на ваши претензии; возврат средств осуществляется немедленно, в течение 2-3 часов.
Автоматический перевод:
Org1991
Looohis
Бриллиант
Looohis
5 месяцев назад
Извините, брат, неправильный адрес электронной почты: ПОЖАЛУЙСТА, ЗДЕСЬ [email protected]
Автоматический перевод:
Looohis
Серебро
Org1991
5 месяцев назад
Извините, брат, неправильный адрес электронной почты: ПОЖАЛУЙСТА, ЗДЕСЬ [email protected]