Перечислить их все невозможно — большинство, если не все, уже есть здесь — я, вероятно, и раньше просил людей помочь мне их найти, так что вы можете поискать среди того, что я опубликовал ранее.
Way too many to list - most if not all, are already on here - i probably asked people before for help finding them aswell so you might be able to search what I posted before
Автоматический перевод:
5 месяцев назад
Это тебе прислал kryptonim?
Обращаем ваше внимание на то, что на данном этапе мы не можем достоверно идентифицировать вас только по вашему адресу электронной почты. По этой причине мы вынуждены отказать в предоставлении подробной информации о персональных данных в настоящее время в соответствии со статьями 11(2) и 12 GDPR.
Если вы хотите продолжить, пожалуйста, подтвердите свою личность, прежде чем повторно отправлять запрос.
Если вам требуется электронная передача данных, защищенная ссылка для подтверждения личности будет предоставлена по вашему запросу в отдельном сообщении.
Спасибо 🙏
P.S. Вам вернули деньги после того, как вы это сделали, если да.
Есть ли у кого-нибудь опыт разрешения споров, связанных с появлением записи о мошенничестве в отношении компании Synthetic Solutions Ltd? Есть ли у кого-нибудь дополнительная информация по этому поводу? Это довольно тревожно, мой отчет CIFAS оказался чистым.
Автоматический перевод:
Anonymized1159
Loo76
Платина
Loo76
5 месяцев назад
Я не в плохом настроении. Просто учу вас следовать здравому смыслу.
Каждый раз, когда вы заходите сюда, вы отвечаете на сообщения людей, написанные много лет назад, и задаёте вопросы, на которые уже были даны ответы на этом форуме.
Посмотрите на форуме, не был ли ваш ответ уже опубликован там...
Изменена
Автоматический перевод:
Romeo87
Anonymized1159
Бриллиант
Anonymized1159
5 месяцев назад
К сожалению, она этого не понимает…
Автоматический перевод:
Joehawks
Danixxx
Серебро
Danixxx
5 месяцев назад
Можно получить информацию об Invrcly?
Автоматический перевод:
Pukuota1
Joehawks
Золото
Joehawks
5 месяцев назад
Он/она уже сказал(а), что это кардак. Отправьте им электронное письмо, и всё. Почему иногда так сложно читать?
Автоматический перевод:
Pyne1688
Danixxx
Бриллиант
Danixxx
5 месяцев назад
От кого это?
Автоматический перевод:
Pyne1688
AZGBG
Бриллиант
AZGBG
5 месяцев назад
Добрый вечер, не могли бы вы предоставить контактные данные Payop?
Автоматический перевод:
Joehawks
Pukuota1
Серебро
Pukuota1
5 месяцев назад
Я этого не заметил в сообщении, на которое ответил, спасибо за информацию.