Да, очевидно, я нарушил правила банка, но я отправил команде по разрешению споров большое электронное письмо с объяснением ситуации, потому что я явно не хотел, чтобы мой банк закрылся. Мне звонили дважды, но оба раза я был на работе. Я перезвонил им, пробыл в ожидании 45 минут и так и не перезвонил. Но в пятницу я отправил им обновленное электронное письмо обо всем этом, так что жду звонка. Если я не получу 1 на этой неделе, я позвоню им сам. Я признал, что совершал азартные операции и что у меня случился рецидив из-за личных обстоятельств, азартные игры всегда были моим выходом. Но если бы они не замаскировали транзакции, я бы не смог рискнуть, поэтому для меня вина лежит на торговцах. Я буду утверждать, что я не давал согласия на то, чтобы другие продавцы имели мои банковские реквизиты, особенно в зарубежных странах, таких как Украина, Нигерия, Кения. С тех пор мою почту Google неоднократно пытались взломать, а также с моей учетной записи пытались снять транзакции, мой номер телефона подделали, подозрительно?
Автоматический перевод: