Потрясающий! Спасибо! 🙂 ига до сих пор мне не ответила, надеюсь, скоро x
Автоматический перевод:
Materialgirl84
Dt100
Бриллиант
Dt100
2 лет назад
Пришлось идти другими методами 😅но в итоге добился своего
не уверен, доберусь ли я еще до чего-нибудь, но определенно меня указали в правильном направлении
Изменена
Автоматический перевод:
Dt100
Materialgirl84
Бриллиант
Materialgirl84
2 лет назад
Ох, правда... коснись дерева, мы все куда-нибудь доберемся! Мне просто хотелось бы найти ваш процессор SMPF*! Это так сложно лол
Автоматический перевод:
Materialgirl84
Dt100
Бриллиант
Dt100
2 лет назад
Я знаю, что у меня то же самое с платежным шлюзом 🤦🏻♀️
Автоматический перевод:
Fabito
Серебро
2 лет назад
Привет .
Наконец, @awintura_online не заплатил 237 000 долларов, я приглашаю вас проверить их социальные сети, проверить все жалобы на мошенничество, надеюсь, они будут добавлены в черный список, это платформа с 8 месяцами мошенничества.
Привет .
Автоматический перевод:
Dt100
Anonymized668
Бриллиант
Anonymized668
2 лет назад
Я вообще ничего не слышал. Продолжайте отправлять им то же электронное письмо, что и я, затем они снова спрашивают о транзакциях, банковской карте и т. д. Бесполезные придурки🤣
Автоматический перевод:
Youssf
Бриллиант
2 лет назад
Зачем вам нужен ответ от продавца?
Для оформления возвратного платежа достаточно отправить письмо продавцу (не получен товар или отменить заказ). И если они не ответят, вы можете указать это в форме возврата платежа.
Автоматический перевод:
Dt100
Youssf
Бриллиант
Youssf
2 лет назад
Я не могу получить возвратные платежи, потому что одна компания сообщила банку, что я получил вещи и, должно быть, предоставил поддельные квитанции и т. д. Я могу закрыть свой счет, если это произойдет снова.
Автоматический перевод:
Dt100
Youssf
Бриллиант
Youssf
2 лет назад
Я не могу, потому что некоторые торговцы сказали, что дают мне вещи, но, очевидно, это не так. Банк не позволит мне вернуть деньги без проверки.
Автоматический перевод:
Dustyd
Платина
2 лет назад
Я только что подал заявку на возврат средств от Pixelum.io, но сказал, что не получил от них никаких услуг. Они сказали, что я принес нфт-арт, но они не могут этого доказать, многие из них идиоты.
Автоматический перевод:
Dt100
Dustyd
Бриллиант
Dustyd
2 лет назад
Там банк сказал, что собирается расследовать мое мошенничество. Пикселеум. Идиоты
Автоматический перевод:
Dustyd
Dt100
Платина
Dt100
2 лет назад
да, ваш банк вообще с ними связывался? Я отправил доказательства того, что на самом деле я ничего от них не получил.
Автоматический перевод:
Dt100
Dustyd
Бриллиант
Dustyd
2 лет назад
Нет, очевидно, что-то показал банку, потому что банк сказал, что продавец предоставил доказательства! Какие доказательства у вас есть? Держите меня в курсе, как у вас дела 🙂 с кем вы сотрудничаете, я natwest
Автоматический перевод:
Katze1337
Золото
2 лет назад
Я бы обязательно сообщил данные кредитной карты, но только первые шесть цифр и последние четыре. Иногда вы получаете возмещение. Заблокировать карту и подать заявку на новую; Возвраты также работают на заблокированные карты.
Автоматический перевод:
Frewcrew24
harryhoudini
Серебро
harryhoudini
2 лет назад
Привет! Я просто просматриваю ветку. Были ли у вас когда-нибудь успехи в возврате платежей с помощью Revolut?
Автоматический перевод:
Elijahanth
Frewcrew24
Серебро
Frewcrew24
2 лет назад
Компания Revolut отклонила мой возвратный платеж и первоначально вернулась к ним на прошлой неделе со всеми доказательствами, связывающими компании и показывающими, что я ничего не покупал у продавца, и у меня есть доказательства их лжи, которые показывают, что я не получал от них никаких товаров или услуг, а они оформил возвратный платеж. Теперь просто ждем, ответит ли продавец.
Автоматический перевод:
Dustyd
Dt100
Платина
Dt100
2 лет назад
Банк должен сообщить вам, какие доказательства они имеют против вас, вы имеете право оспорить эти доказательства. Мои доказательства: у меня нет учетной записи у продавца, поэтому я никогда не мог пользоваться их услугами.
Автоматический перевод:
Frewcrew24
Elijahanth
Серебро
Elijahanth
2 лет назад
В аналогичной ситуации играю с ними в теннис! Однако доказать, что вы ничего не получили, сложно!