ОБНОВЛЕНИЕ ОТ PIXELPAY SOLUTIONS LTD
Я обращался в свой банк с жалобой более двух недель назад, но никаких обновлений не получил, и с тех пор мой банк заблокировал мою карту/счет.
Может кто-нибудь подсказать, как ответить?
Я уже некоторое время веду с ними переписку. Я отправил им скриншоты транзакций и данные своей карты.
Письмо от - [email protected]
Дорогой ********
Мы понимаем, что эта ситуация вызывает у вас разочарование и беспокойство, и мы серьезно относимся ко всем вопросам, касающимся возможных расхождений в транзакциях.
Мы понимаем, что вы считаете эти платежи ошибочными, и наиболее эффективным способом решения проблемы остается обращение в ваше финансовое учреждение. Возврат платежа позволяет вашему банку напрямую проверить продавца и коды транзакций, что является стандартной процедурой в таких случаях.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться.
С уважением,
Команда поддержки
Письмо от - [email protected]
Дорогой ********
Мы понимаем, что эта ситуация вызывает у вас разочарование и беспокойство. Будьте уверены, что мы серьезно относимся ко всем вопросам, касающимся возможных расхождений в транзакциях.
Несмотря на наши постоянные усилия, нам не удалось найти никаких записей о счетах или платежах, соответствующих предоставленным вами данным.
Мы понимаем, что вы считаете эти платежи ошибочными, и наиболее эффективным способом решения проблемы остается обращение в ваше финансовое учреждение. Возврат платежа позволяет вашему банку напрямую проверить продавца и коды транзакций, что является стандартной процедурой в таких случаях.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться.
С уважением,
Команда поддержки