Да, [email protected] и включают [email protected] и банковский круг. Я общаюсь с Clear Bank и Noda по отдельности, но постоянно переписываюсь с ними. Я переписывался с Noda, они запрашивали информацию/подтверждение и т. д. Но Clear Bank только что прислал электронное письмо с просьбой предоставить SC и AN Falcora, а также идентификаторы транзакций. Я не хочу забегать вперед, но, учитывая тот факт, что Noda сворачивает свою деятельность, им невыгодно продолжать действовать незаконно. Все платежи после 7 октября 2024 года подпадают под «правила возмещения мошенничества PSR APP», к вашему сведению, надеюсь, ваши платежи не были подпадают под эти правила раньше, иначе, вероятно, будет сложно.
Обновление — Clearbank является головным банком (Nucleus365), их клиентом, и Clearbank сообщил мне, что они провели ребрендинг и теперь работают под брендом https://kalpixpay.com/. Движение денег происходит следующим образом: Вы → Noda (инициатор платежа) → Falcora Finance (название продавца) → Счет Nucleus365/KalpixPay → средства хранятся в ClearBank.