Они также сказали вам, что не могут идентифицировать транзакцию? Это была транзакция через CoinPactico?
Автоматический перевод:
Danixxx
Бриллиант
blancop
2 месяцев назад
Они также сказали вам, что не могут идентифицировать транзакцию? Это была транзакция через CoinPactico?
Did they also tell you they can't identify the transaction? Was it coinpactico?
Автоматический перевод:
2 месяцев назад
Мне нужен Coinpacto, но Tjeub сказал, что не может найти транзакцию. Запрос на DSAR был отправлен 10 дней назад. Вы тоже запрашивали DSAR?
Автоматический перевод:
blancop
Danixxx
Серебро
Danixxx
2 месяцев назад
Да, и я тоже жду ответа по DSAR примерно 10 дней. Совершенно непонятно, почему одним людям они возвращают деньги, а другим говорят, что не могут найти транзакцию.
Автоматический перевод:
makelios6
Danixxx
Платина
Danixxx
2 месяцев назад
Буду благодарен, если вы что-нибудь знаете о компьютерах PNMM, произведенных в Варшаве (Польша) и компанией BLCN (Великобритания).
Автоматический перевод:
Danixxx
Бриллиант
blancop
2 месяцев назад
Да, и я тоже жду ответа по DSAR примерно 10 дней. Совершенно непонятно, почему одним людям они возвращают деньги, а другим говорят, что не могут найти транзакцию.
Yes and i'm also waiting roughly 10 days for DSAR. It doesn't make any sense why they refund some people, and to the other people they say they can't find the transaction
Автоматический перевод:
2 месяцев назад
По всей видимости, они возвращают деньги после того, как поступает запрос на возврат средств (DSA).
Автоматический перевод:
Danixxx
Бриллиант
makelios6
2 месяцев назад
Буду благодарен, если вы что-нибудь знаете о компьютерах PNMM, произведенных в Варшаве (Польша) и компанией BLCN (Великобритания).
I would be grateful if you know anything about pnmm Warsaw Poland and BLCN United Kingdom computers
Θά σου ήμουν ευγνώμων αν γνωρίζεις κάτι για pnmm Βαρσοβία Πολωνία και BLCN Ηνωμένο Βασίλειο ηλεκτρονικούς υπολογιστές
Автоматический перевод:
2 месяцев назад
К сожалению, у меня нет этих описаний.
Автоматический перевод:
pl4yer24
Серебро
2 месяцев назад
Ребята, каким платежным системам вы отправляете запросы на доступ к персональным данным (DSAR)?
Я на самом деле не знаю ни одной компании, которая могла бы обработать мои платежи, поэтому я пытаюсь отправить запрос DSAR как можно большему количеству платежных систем, надеясь найти хоть какие-нибудь транзакции.
Автоматический перевод:
Org1991
HCZEE
Платина
HCZEE
2 месяцев назад
Можете сказать, какой адрес отображается? Потому что я думаю, что нашел их, а также платежный процессор.
Автоматический перевод:
HCZEE
Org1991
Серебро
Org1991
2 месяцев назад
Я не понимаю, что вы имеете в виду.
Автоматический перевод:
Org1991
HCZEE
Платина
HCZEE
2 месяцев назад
Какой адрес отображается в вашей банковской выписке? Описание Fitninja
Автоматический перевод:
HCZEE
Org1991
Серебро
Org1991
2 месяцев назад
Это просто fitninja, и всё.
Автоматический перевод:
lamineyamal1
Danixxx
Бронза
Danixxx
2 месяцев назад
Пожалуйста, расскажите мне, как.
Автоматический перевод:
Emyjay20
Arra89
Золото
Arra89
2 месяцев назад
Да, я подала жалобы по обоим случаям, но мой банк отклонил запрос, и продавец не вернул деньги. Рада, что у вас всё получилось!
Автоматический перевод:
tharm
Danixxx
Золото
Danixxx
2 месяцев назад
Segpay и Segopay — это одно и то же? Несколько месяцев назад мне ответили из Segpay, что это другая компания.