Все вещи из магазина Rolletto; если кто-нибудь что-нибудь узнает, пожалуйста, дайте мне знать 😊
Автоматический перевод:
Nic24
Серебро
3 месяцев назад
Кто-нибудь недавно получал возврат средств от Passpoint? Я отправлял электронные письма в Ivy и на другие адреса электронной почты, указанные на этом форуме, 5 июня и неоднократно с тех пор, но так и не получил ни одного ответа?
Автоматический перевод:
Nic24
Серебро
Nic24
3 месяцев назад
Кто-нибудь что-нибудь нашел для
Connect*club, DigitalTech/digitalkey, Actualplay, Playt или skplayclick? Все еще испытываю с ними трудности.
Has anyone found anything for
Connect*club, DigitalTech/digitalkey, Actualplay, Playt or skplayclick? Still struggling with these.
Автоматический перевод:
3 месяцев назад
Последняя попытка! Кто-нибудь знает, что такое Connect*Club, прежде чем я сдамся? 😂
Автоматический перевод:
Loo76
Бриллиант
Juully8
3 месяцев назад
Сколько времени им требуется для ответа/возврата средств?
How long they take to reply/refund?
Автоматический перевод:
3 месяцев назад
Возврат денег я получил в течение 24 часов, может быть, чуть дольше, но ненамного.
Автоматический перевод:
keejan
Платина
3 месяцев назад
Им не всегда нужно точно знать, кто это; они также могут осуществлять возврат платежей и без этой информации.
Я связался с ними, но они мне не отвечают. Жду уже два дня.
Я попробую ещё раз.
Я связался напрямую с Chain Vally, и они ответили мне немедленно, но возврат средств они не делают. Я постараюсь сделать все возможное, потому что, согласно условиям, они не принимают людей из Австрии. Но они все же приняли мой перевод на 1000 евро, и мне пришлось пройти верификацию, а это значит, что они нарушили свои условия 😀
Автоматический перевод:
Neustart
Vss18
Золото
Vss18
3 месяцев назад
Сколько было транзакций и когда они произошли? Можете ли вы сообщить мне общую сумму? Вы предложили мне только частичный возврат средств.
Автоматический перевод:
Vss18
Neustart
Золото
Neustart
3 месяцев назад
Они вернули все деньги, но всего 400 евро, возможно, в этом причина. Продолжайте бороться. Сначала они даже не хотели этого делать.
Автоматический перевод:
Neustart
Vss18
Золото
Vss18
3 месяцев назад
Как быстро вы связались со мной после завершения сделок? У меня прошло уже довольно много времени…
Автоматический перевод:
Vss18
Neustart
Золото
Neustart
3 месяцев назад
Думаю, это было примерно 4 года.
Автоматический перевод:
Vss18
Золото
3 месяцев назад
Я думаю, что Chain Vally больше не Ivypay, а Nylo LLC. Я проверяла свою электронную почту каждый раз, когда переводила деньги, и получала от них письмо. Попробую получить возврат средств.
Автоматический перевод:
Neustart
Vss18
Золото
Vss18
3 месяцев назад
И вы мне возместили расходы, несмотря на то, что прошло много времени? У меня тоже прошло четыре года… 2022 и 2023.
Автоматический перевод:
Vss18
Neustart
Золото
Neustart
3 месяцев назад
Да, без проблем.
Автоматический перевод:
Gianlu90
Серебро
3 месяцев назад
Может кто-нибудь помочь мне разобраться, как запросить возврат средств от Chain Valley? Я пытался сделать это через Revolut, но запрос был отклонен из-за отсутствия подтверждающих документов.
Автоматический перевод:
Neustart
Vss18
Золото
Vss18
3 месяцев назад
Кому были получатели платежей?
Автоматический перевод:
Foxtrot90
Sarahlewis
Бриллиант
Sarahlewis
3 месяцев назад
Здравствуйте, что мне делать, например, с Barclays при подаче жалобы? У меня все жалобы поступают от Actualplay, playt и player?
Изменена
Автоматический перевод:
Juully8
Серебро
3 месяцев назад
Привет, Дани, я получил это сообщение от службы поддержки пользователей MIXCREDE по поводу пополнения счета MTL. Можете помочь? Я использовал правильные данные карты.
Автоматический перевод:
Danixxx
Бриллиант
Thomas-091
3 месяцев назад
Ответное письмо с подтверждением успешного оформления возврата средств пришло вчера в 15:30.
The reply email saying they’d successfully initiated the refund was at 15:30pm yesterday
Автоматический перевод:
3 месяцев назад
Если они скажут, что вернули вам деньги, то вы их точно получите.
Автоматический перевод:
Danixxx
Бриллиант
Juully8
3 месяцев назад
Привет, Дани, я получил это сообщение от службы поддержки пользователей MIXCREDE по поводу пополнения счета MTL. Можете помочь? Я использовал правильные данные карты.
Hi Dani, received this from team user support regarding MIXCREDE and MTL Top Up. Any help? I’ve used the right card details
Автоматический перевод:
3 месяцев назад
Ой, правда? 😫😫 Я не знаю, что посоветовать, ведь мне уже вернули деньги 🤔 Просто продолжайте настаивать. Это большая сумма? Возможно, поэтому мне вернули несколько тысяч.