Привет всем! Просто хотел узнать, как мне запросить возврат средств и не повредит ли это моей кредитной истории, если я использовал кредитные карты и попытаюсь возместить убытки через них? Я сейчас в очень тяжёлом состоянии, но (надеюсь) это связано с моей игровой зависимостью. Главный спор у меня с сайтом WINBEAST. Пожалуйста, никто не пользуйтесь этим сайтом. Я просил закрыть мой аккаунт более 10 раз и даже говорил им, что у меня зависимость и я в очень тяжёлом состоянии (я описал свои чувства), но в ответ получил только: «Извините, что вы так себя чувствуете, вот бонус, чтобы вы продолжили играть с нами». Они также сказали, что не могут закрыть мой аккаунт, хотя они утверждали, что могут, и что мой VIP-менеджер может это сделать. Я перепробовал всё, но, наконец, после проигрыша тысяч долларов и нескольких недель в очень плохом состоянии, я потерял к нему тягу. Ввиду сложившейся ситуации и того факта, что они не имеют законного права работать в Великобритании, да и вообще, без этих мер, я полагаю, не имеют законного права работать нигде, как вы думаете, есть ли у меня шанс получить возврат средств через кредитную карту, и повлияет ли это на мой кредитный рейтинг?
Автоматический перевод: