Ранее уже поступала такая информация, но сегодня я отправил запрос повторно. Сообщу в ICO по истечении 30 дней.
Автоматический перевод:
Goldenboy57
Бронза
1 месяц назад
Всем привет,
Есть ли какая-нибудь информация о Techswap? У меня много транзакций с прошлого года. Они связаны с криптовалютными услугами и кодом MCC. Банк предоставил мне ARN, но не хочет раскрывать информацию о продавце или платежном процессоре. Если кто-нибудь знает, можно ли это узнать по ARN, буду благодарен.
У вас есть адрес электронной почты Segopay? Пожалуйста, сообщите, с кем вы связывались по поводу возврата депозита через Segopay.
Спасибо
Автоматический перевод:
Macke96
Бронза
voodoo4
1 месяц назад
Здравствуйте. NEXAD обслуживается компанией Xpate Ltd. Я подал жалобу и сейчас жду решения.
Hello. NEXAD is handled by Xpate Ltd. I have filed a complaint and am now waiting for a decision.
Hallo. NEXAD wird über Xpate Ltd. abgewickelt. Ich habe eine Beschwerde eingereicht und warte jetzt auf eine Entscheidung.
Автоматический перевод:
1 месяц назад
Как всё прошло?
Автоматический перевод:
Nic24
Tant
Серебро
Tant
1 месяц назад
Да, если у меня появится какая-либо информация, я вам сообщу. А что касается K4you, я написала в Eneba, они сказали, что это не они, поэтому мне пришлось оформить возврат платежа и для них.
Вы можете помочь мне и с Chain Valley? Они отказали мне в возврате денег.
Автоматический перевод:
Nic24
Tant
Серебро
Tant
1 месяц назад
Завтра должно пройти 45 дней, надеюсь, скоро получу ответ. Я видела, как кто-то оформил возврат средств и быстро получил возмещение, так что надеюсь, всё пройдёт хорошо!
Автоматический перевод:
Lisa2
Золото
1 месяц назад
Привет. Есть какие-нибудь новости по поводу Xpate?
Автоматический перевод:
Lisa2
voodoo4
Золото
voodoo4
1 месяц назад
Здравствуйте. Вам удалось связаться с Xpate? Они отказали в возврате средств? Вы уже отправили запрос на отмену платежа через свой банк?
Автоматический перевод:
Lisa2
Alfred_ANTONYAN21
Золото
Alfred_ANTONYAN21
1 месяц назад
Здравствуйте. Вы уверены, что транзакция DTVLT обрабатывается через Xpate? Ваш банк вам об этом сообщил?
Автоматический перевод:
voodoo4
Org1991
Серебро
Org1991
1 месяц назад
Здравствуйте. Похоже, что DCZT обслуживается компанией Walleto, а K4YOU — компанией Xpate Ltd.
Автоматический перевод:
voodoo4
Foxtrot90
Серебро
Foxtrot90
1 месяц назад
Здравствуйте. Это очень странно. Особенно учитывая, что XPate обычно не отвечает так быстро. Они мне никогда не отвечали.