Я написал Айви по электронной почте 5-го числа, и ответа так и не получил. Айви тоже зарегистрирована в Kryptonim? У меня есть Techswap, но когда нажимаешь на транзакцию, имя меняется на Chswapper.
Автоматический перевод:
Arra89
jef10mur
Платина
jef10mur
3 недель назад
Да, Monzo отклонил все мои претензии/возвраты платежей. НО когда я всё-таки инициирую возврат платежей, через 2 дня возврат средств поступает 18 из 41 моих продавцов. То есть, даже если я инициирую возврат платежа, на их сторону отправляется сигнал. Жаль, что это не работает для всех. Молюсь, чтобы мой иск в омбудсмен выигрался, чтобы я наконец-то смог положить этому конец. Надоело каждый день проверять электронные письма, которые никогда не придут.
Автоматический перевод:
Snowyhill84
Arra89
Платина
Arra89
3 недель назад
Да, это.
Автоматический перевод:
Loo76
Бриллиант
Foxtrot90
3 недель назад
Нет уж, спасибо. Как вы это узнали?
No way, thanks. How did you find that out?
Автоматический перевод:
3 недель назад
Обратитесь в Banking Circle и спросите у DSA, они мне сказали.
Автоматический перевод:
Loo76
Бриллиант
Arra89
3 недель назад
Я написал Айви по электронной почте 5-го числа, и ответа так и не получил. Айви тоже зарегистрирована в Kryptonim? У меня есть Techswap, но когда нажимаешь на транзакцию, имя меняется на Chswapper.
I emailed ivy on the 5th not heard a squeak back. Is ivy kryptonim aswell? I have techswap but when you click on the transaction it then changes name to Chswapper.
Автоматический перевод:
3 недель назад
Я не знаю, кто такие Kryptonim, но продолжайте отправлять им электронные письма.
Автоматический перевод:
Jaroslav
Forum and Reviews Administrator
Anonymized1181
3 недель назад
Думаю, я всё равно закрою свой аккаунт, несмотря на открытую жалобу 🙂 Спасибо.
I think I want to close my account regardless of the open complaint 🙂 thanks
Кошмар. Вы сами их собираете или обсуждаете с Revolut? Мне удалось собрать партию, но потом другой агент меня остановил, так что, думаю, это зависит от того, с кем вы разговариваете. Я был честен на протяжении всего процесса, но, похоже, это как лотерея — с кем разговаривать.
Автоматический перевод:
Arra89
Foxtrot90
Платина
Foxtrot90
3 недель назад
Да, я сам так и сделал. Первые три заявки были успешными. Сделал это примерно в 10 вечера в понедельник, и возврат средств поступил на счет к 9 утра следующего дня. По словам чата GPT, предоставленные мной старшему омбудсмену доказательства исключительны, и он считает, что у меня высокие шансы на победу, так что посмотрим!
Автоматический перевод:
Foxtrot90
Arra89
Платина
Arra89
3 недель назад
Как вы описали свой спор?
Автоматический перевод:
Nic24
Tant
Серебро
Tant
3 недель назад
Они снова появились в моих транзакциях, притворяясь сайтом знакомств zavo.love, использующим токены. Также утверждают, что это компания Quantora Do Ltd, созданная в марте. Все обычные признаки подделки налицо. Надеюсь, вам повезет больше, чем мне.