Это другой сервис Swipez, чувак. Лицензию Swipez забрали в CNB, поэтому они закрылись. Понятия не имею, как теперь получить возврат денег.
Автоматический перевод:
Foxtrot90
XkBoii
Платина
XkBoii
1 час назад
Да, Briqpay выкупил их.
Автоматический перевод:
Foxtrot90
JosieRosie46
Платина
JosieRosie46
1 час назад
Привет, Джози!
Я отправил электронное письмо в Delados около 10 дней назад по поводу группы из 3 продавцов, которые, как я полагаю, к ним относятся. Что вы им отправили, если не секрет? Они ответили вам сразу же?
Автоматический перевод:
LP2710
Elliee36
Золото
Elliee36
43 минут назад
Найти контактную информацию о Fluxpay и Mifinity в интернете может быть довольно легко, попросите любого ИИ помочь с поиском, удачи!
Автоматический перевод:
Buttyboii28
XkBoii
Серебро
XkBoii
17 минут назад
Думаю, ты прав, дружище, у меня тоже произошёл сбой, и Briqpay выкупил этот Swipez ещё в 2022 году. Я в такой же ситуации, как и ты.
Автоматический перевод:
XkBoii
Foxtrot90
Золото
Foxtrot90
14 минут назад
Вы уверены? Briqpay купила компанию под названием swipez в 2022 году, я думаю, это совершенно другая компания. Домен swipez.eu был связан с поставщиком платежных услуг Draph Solutions sro. Чешский национальный банк официально отозвал лицензию компании на предоставление услуг малых платежных систем, и это решение вступило в силу 3 января 2026 года.
Автоматический перевод:
XkBoii
Foxtrot90
Золото
Foxtrot90
13 минут назад
Какие торговцы с ними сотрудничают? 🙂
Автоматический перевод:
XkBoii
Buttyboii28
Золото
Buttyboii28
12 минут назад
Как думаешь, мы можем что-нибудь сделать? Мне почти 4 тысячи, и если бы я увидел это раньше, я бы смог вернуть деньги. Они возвращали деньги до самого закрытия 🙁
Автоматический перевод:
Sarah222
UserJ0193
Серебро
UserJ0193
9 минут назад
Возврат средств от CNPCTO через Walletto я получил 1 июля, так что, видимо, они разорвали с мной отношения совсем недавно.