Информация о ходе работ.
Сегодня утром (раньше, чем ожидалось) были успешно обработаны все запросы на возврат средств от Revolut. Это означает, что все запросы на возврат средств, оформленные агентом, с которым я долго общался, завершены, и возвраты обработаны. Список компаний, с которыми мне удалось успешно связаться через Revolut, включает:
Соларби
Betterhash/Betterhash.io
Пиксельм
Рвора
Гмскис
По поводу моей жалобы в Walletto, они ответили, что не имеют отношений с 5 из 7 указанных продавцов. Они также не смогли указать транзакции, на которые ссылались в запросе на доступ к персональным данным (вот так бывает 🤨). Двум продавцам, с которыми у них еще есть отношения, я предложил вернуть деньги. Я оспорил ситуацию с остальными пятью и готов обратиться в Банк Литвы, если потребуется.
Буду регулярно обновлять эту ветку.
После того, как я закончу рассмотрение жалобы на Walletto, я опубликую сообщение на форуме со всеми шаблонами, которые я использовал для различных вариантов оплаты, в надежде, что это как-то поможет другим.
На данный момент мне удалось вернуть около 30 000 фунтов стерлингов, из которых 22 000 я подал в суд на Walletto. Я занимаюсь этим с июня, так что это был непростой и небыстрый процесс.
Автоматический перевод: