Клянусь, он бот, дружище. Посмотри на его посты… Xpate Xpate Xpate.
Всегда говорит одно и то же. И врет о всякой ерунде, сначала сказал, что dtvlt — это Xpate, а потом Walletto.
Изменена
Автоматический перевод:
Foxtrot90
Diabeto67
Бриллиант
Diabeto67
3 недель назад
Я думаю, это Dotavolt, но они не отвечают на электронные письма (или еще не ответили).
Автоматический перевод:
Waltz
Loo76
Серебро
Loo76
3 недель назад
Привет,
Спасибо за обращение в службу поддержки Rapyd.
Компания Rapyd обрабатывает платежи, но мы не являемся организацией, инициировавшей вашу транзакцию. Это означает, что мы не можем напрямую передавать платежные данные.
Мы рекомендуем связаться с продавцом, через которого вы совершили платеж, и сообщить ему, что ему необходимо напрямую обратиться в Rapyd по этому вопросу.
Благодарим за понимание. Сообщите нам, если мы можем вам чем-либо еще помочь.
Я бы пепельный, я бы стоил того. Instax — это стоит того, приятель, ты должен найти это сразу.
Автоматический перевод:
Diabeto67
XkBoii
Серебро
XkBoii
3 недель назад
Спасибо, просто перепроверила.
Также насчет Paybyop. Я провела исследование, и оказалось, что вернуть деньги по этим картам практически невозможно, так как Paybyop предложит обратиться к продавцу, а банк ничего не предпримет, поскольку это банковский перевод.
Автоматический перевод:
XkBoii
Diabeto67
Бриллиант
Diabeto67
3 недель назад
Да, сомневаюсь. Эти банковские переводы — сплошная головная боль.
Автоматический перевод:
Diabeto67
XkBoii
Серебро
XkBoii
3 недель назад
Чувствую себя таким глупым, надо было остаться с дебетовой картой, фух.
Изменена
Автоматический перевод:
DjumK
billi85
Золото
billi85
2 недель назад
Спасибо, это полезная информация. Звучит очень похоже на то, с чем я сталкивался с Xpate.
Что касается vercs2 и tokdom, были ли в итоге какие-либо из дел, в которых компания Xpate представила документы, решены в вашу пользу? Меня особенно интересует, что произошло после того, как вы оспорили их доказательства, и продолжали ли они защищаться в спорах или просто позволили им продолжаться.
Автоматический перевод:
DjumK
billi85
Золото
billi85
2 недель назад
Некоторые из них продвинулись вперед. По некоторым возвратам платежей решение было принято в мою пользу, и деньги были возвращены, но Xpate все еще оспаривает другие платежи и отправляет документы, поэтому рассмотрение этих дел занимает гораздо больше времени.
В моем банке мне сказали, что в некоторых случаях весь процесс может занять до 90 дней. Так что, к сожалению, ждать еще довольно долго.
Автоматический перевод:
DjumK
johnmaddisonn1
Золото
johnmaddisonn1
2 недель назад
Мой банк подтвердил связь с Xpate, когда я запросил у них дополнительную информацию о транзакциях. Именно так я определил, что jusdot5 и jusski6 связаны с Xpate.
У меня сейчас нет под рукой точного номера MCC, но я пытаюсь получить полную информацию о транзакции от банка. Как только у меня появятся номер MCC и идентификатор эквайера/ICA, я опубликую их здесь.
Автоматический перевод:
DjumK
johnmaddisonn1
Золото
johnmaddisonn1
2 недель назад
Это обнадеживает. По крайней мере, это показывает, что оспаривание документов Xpate может быть эффективным, если информация не соответствует фактическим транзакциям.
Вы помните, сколько примерно времени прошло после того, как вы оспорили их доказательства, прежде чем банк принял решение в вашу пользу? Кроме того, компания Xpate отправила какие-либо дополнительные документы после вашего ответа, или это был последний этап перед возвратом средств?
Автоматический перевод:
DjumK
voodoo4
Золото
voodoo4
2 недель назад
Именно это я и пытаюсь выяснить. Если calcal и jusdot5 показывают одинаковый идентификатор эквайера/ICA, это даст нам гораздо более конкретную информацию, чем просто сравнение дескрипторов.
Я опубликую все, что предоставит мой банк. Также было бы интересно сравнить коды MCC, так как я хочу посмотреть, были ли обе транзакции классифицированы одинаково, несмотря на то, что они были связаны с Xpate.
Автоматический перевод:
jef10mur
Loo76
Серебро
Loo76
2 недель назад
Привет, Лу!
Вы получили возврат средств через процедуру возврата платежа или через RAPYD? Я много раз обращался в Nextrast/Gambinini, но так и не получил ответа. У меня с ними очень много транзакций.
Доброе утро, вот список моих продавцов и используемых кодов MCC. Возможно, эта информация будет полезна и другим. Мой рукописный список содержит продавцов, которые частично или полностью вернули мне деньги, когда я подала заявку на возврат платежа в Monzo. Имейте в виду, что Monzo отклонил все мои заявки на возврат платежа, однако, когда я подала претензию, продавец вернул деньги через 2 дня. Если бы так поступали все продавцы, а не только некоторые из них!