вы должны иметь лицензию UKGC в Великобритании в соответствии с Законом об азартных играх 2005 года, они не имеют никакой лицензии и фактически им вообще запрещено работать в Великобритании, на их веб-сайте есть веб-блоки для обеспечения соблюдения этого правила, но используйте несколько URL-адресов, чтобы избежать этих блокировок (у меня есть документы из ACMA и пара из Испании/Швеции, подтверждающие это), они использовали другой код продавца, чтобы обойти тот факт, что они работают незаконно, и я даже связал пару эти коды для «предприятий», которые даже работают в Великобритании как магазин электронных товаров. Я бы сказал, что у меня есть шанс.
Я также рассматриваю возможность сообщить об этом соответствующим органам (полиции, соответствующим комиссиям по азартным играм), помимо кого-либо еще, агентство Reuters сделало отчет об этом конкретном происшествии несколько лет назад, поэтому я уверен, что они будут заинтересованы во всем этом. и это тоже, черт возьми, вероятно, есть еще несколько средств массовой информации, которые сообщили бы об этом (не слишком долго в Великобритании было показано расследование BBC о компаниях, базирующихся на Кюрасао, действующих незаконно)
Автоматический перевод: