WtH вы пытаетесь доказать, что я пытаюсь вернуть тысячи, это был 1 депозит в 100 фунтов стерлингов, так что я не знаю, с чего вы взяли, называя меня или кого-то еще зависимым игроком. Я финансово обеспечен и поверьте мне, я не буду спать под мостами из-за одной транзакции, которую я имею полное право потребовать обратно. Поскольку вы не можете и отказываетесь видеть суть. Я не использовал средства, которые я запросил для вывода, мой счет был заблокирован, так в чем ваша проблема по закону, если я не получил услугу, независимо от того, кто получил средства, я имею право получить свои средства обратно. Если сайт отказывается от общения и подтверждения, я имею право обратиться в свой банк. Чтобы вмешаться, как я уже сказал, у меня были доказательства, что они взяли деньги, НЕПРАВИЛЬНО КОДИРУЮТ, но деньги в конечном итоге прошли через сайт, независимо от того, как вы хотите это представить. Я посмотрел на положения и условия своего банка, поэтому, собственно, банк и продолжает осуществлять возврат средств. Это не жест доброй воли, банки должны соблюдать FSCS. Торговец может оспорить возврат платежа, но также должен предоставить доказательства того, что было куплено, поскольку у меня есть доказательства того, что депозит поступил на игровой сайт по временным меткам депозита на сайте, поскольку мне пришлось запросить его, поскольку он не отображался в балансе, но говорил об успехе. Как только я задал этот вопрос, мой счет был закрыт. Так вы хотите мне сказать. Я должен просто перевернуться и принять убыток? У вас не тот. Похоже, вы являетесь защитником этих преступников. Независимо от того, в какие ситуации попадают люди, у вас нет места, чтобы выносить какие-либо суждения об их ситуации или строить предположения о том, что может произойти. Кем, черт возьми, вы себя возомнили, будучи таким осуждающим, если вам нечего сказать хорошего, не говорите ничего.
Автоматический перевод: