Честно говоря, я не думаю, что это возвратный платеж, учитывая длительность процесса и их ответ, поскольку они процитировали код mcc нефинансового учреждения 6051. Но то, что я сделал, это отправил им скриншот депозита на сайт, на котором были дата и время, которые соответствовали времени транзакции, которая была совершена со счета, очевидно, они не совпадали. Я также отправил компрометирующие доказательства санкций и предупреждений и черного списка обработки платежей против группы Santana BV и того, как они незаконно работают без лицензии. Так что, поскольку CC не разрешено регистрироваться для азартных игр, хотя я признал, что сделал это по ошибке и недальновидно, они вернули мне деньги и сказали, что теперь они полностью расследуют этот вопрос дальше. Я думаю, что вам, возможно, нужно поискать продавцов и посмотреть, сможете ли вы их найти, а также связаться со своим банком и попросить коды продавцов, которые они использовали, поскольку теперь в Visa есть уровни высокого риска 1, 2 и 3. Я разместил ссылку по этому поводу, это интересное чтиво. Я немного покопаюсь в ваших платежах, посмотрим, что я смогу для вас найти 😉
Автоматический перевод: