В Австралии я пытаюсь осуществить возврат платежа на общую сумму около 1,5 тыс. долларов США по 15 транзакциям по 100 долларов США с помощью Ignition, поскольку моя банковская выписка показывает:
Технофлюиды
Предприятие Timeways
Finsave
E-Sharzy Technolgie
Ораймомобиль
Мост Харвест
Пожертвовать-NG
Магазины Адриана
Нава Атарах
Большинство транзакций в долларах США, некоторые в дирхамах ОАЭ. Погуглив, я вижу, что это смесь Дубая и Нигерии в местах.
Не уверен, как обстоят дела с австралийским банковским регулированием/законами в этом вопросе.
Мой аккаунт недоступен со средствами на нем после крупного выигрыша. Не уверен, как я могу предоставить доказательства этого, так как я больше не могу войти в систему, а поддержка просто говорит, что мой аккаунт не существует.
Надеюсь, это вопиющее отмывание транзакций поможет моему делу, наряду с вероятной реальностью того, что они используют неправильный код продавца -- Не то чтобы я действительно мог видеть, какой код они используют. Один бизнес, который я гуглил, продает умные часы... не совсем те азартные услуги, которые я ожидал увидеть, лол.
Из нескольких возвратов платежа, которые я сделал, все средства были зачислены обратно на мой счет в течение 4 рабочих дней, 3 рабочих дней и 2 рабочих дней. Хотя на данный момент это просто немедленный временный кредит, который, как я считаю, является стандартным для всех возвратов платежа, независимо от того, что происходит. Скорее всего, потребуется 30-60 дней, пока не будет подтверждено, работает ли этот возврат платежа или нет.
Жду, будет ли торговец оспаривать, или вообще сможет ли он оспорить. Я авторизовал платеж (очевидно), и это, похоже, их самая большая проблема.
Подождем и посмотрим, что будет..