Как вы получили возврат денег от Expressiveera? Я отправил им 100 писем, но они так и не ответили.
Автоматический перевод:
Jablanka
Frewcrew24
Серебро
Frewcrew24
2 лет назад
По каким транзакциям вам был произведен возврат средств?
Addontopia сообщила мне, что они уже вернули мне деньги…
Автоматический перевод:
Frewcrew24
Jablanka
Серебро
Jablanka
2 лет назад
Каждая транзакция, которую я с ними проводил, около 30, я думаю...
Автоматический перевод:
Jablanka
Frewcrew24
Серебро
Frewcrew24
2 лет назад
Ух ты, поздравляю! У транзакций было какое-то особое название или это просто Addontopia?
Автоматический перевод:
Anonymized668
Золото
2 лет назад
Кто-нибудь получал возврат средств от Bookspurse?
Автоматический перевод:
Elena1233
Jablanka
Платина
Jablanka
2 лет назад
Addontopia только что вернула мне деньги!
Автоматический перевод:
Elena1233
drizzy
Платина
drizzy
2 лет назад
Clx*addontopia
Они были единственными из примерно 20 продавцов, кто вернул мне деньги.
Автоматический перевод:
slotguru777
Бронза
2 лет назад
Кто-нибудь видел платеж с описанием "PAY ASSURANCE SAS"? Мне выставили счет в колумбийских песо, так что это, похоже, довольно частое явление.
Автоматический перевод:
ChupapiMunano
Серебро
2 лет назад
Я хотел получить платежный процессор для некоторых онлайн-инструментов ИИ, но большинство местных банков отказались его предоставить. Они косвенно упомянули, что это может быть одним из возможных вариантов использования, и они не могут быть уверены, что он действительно будет использоваться для предоставления онлайн-услуг. Так что это реальная проблема. Я все еще не уверен, как им удается получать эти сборы и обрабатывать запросы на возврат средств.
Автоматический перевод:
Jasmon
Платина
2 лет назад
У вас есть адрес электронной почты от HELPERSMX AP и GROTOBOOK, MYDSTS
Формилин UAB
Goriwire SPZ.o
Автоматический перевод:
Jasmon
bkapoor
Платина
bkapoor
2 лет назад
ДаМА.Нв
Автоматический перевод:
Jasmon
Nidd90
Платина
Nidd90
2 лет назад
Если это helpersmx AP, вы можете написать адрес электронной почты
Кто-нибудь смог связаться или получить возврат платежа от «PAYTECH PRO LTD»? Они также работают под CSSKINS и CSSKINSPRO. Их веб-сайт — просто приманка, а их почтовый адрес отображается как неактивный при попытке отправки. Пытался разместить ложный заказ на один из их скинов CSGO, перенаправили меня на «REPAY» как на их платежный процессор. Также пытался связаться с ними, но безуспешно..
Автоматический перевод:
olteanimputit12
Серебро
2 лет назад
Мне вообще отправлять им фото с доски объявлений? Зачем мне это делать? У меня даже нет аккаунта у них на платформе. Я понял, что такое карта, да, я могу сфотографировать ее, чтобы доказать им, что это моя карта.
Изменена
Автоматический перевод:
Jasmon
Nidd90
Платина
Nidd90
2 лет назад
Спасибо, заплатить им или ?
Когда я ранее писал о возврате средств от DaMA NV, они заблокировали меня на всех своих сайтах и вообще не получили возврата средств.
Автоматический перевод:
olteanimputit12
Jasmon
Серебро
Jasmon
2 лет назад
Электронная почта Grotobook:
Автоматический перевод:
Jasmon
Платина
olteanimputit12
2 лет назад
Мне вообще отправлять им фото с доски объявлений? Зачем мне это делать? У меня даже нет аккаунта у них на платформе. Я понял, что такое карта, да, я могу сфотографировать ее, чтобы доказать им, что это моя карта.
Do I even send them the bulletin board photo? Why do I have to do this? I don't even have an account with them on the platform. I understood the card, yes, I can take a picture to prove to them that it is my card.
Le trimit chiar si poza de buletin ? De ce trebuie sa fac asta ? Nici macar nu am cont la ei pe platforma . Am inteles cardul da pot face poza pentru a le dovedi ca e cardul meu .
Автоматический перевод:
2 лет назад
Подумайте, потому что вы хорошо заплатили Mastercard