Обновление по моему делу: омбудсмен связался с Chase, они запросили у них подробности и попросили меня предоставить подробности о ситуации, все еще ожидая ответа от MasterCard, но они передали вопрос в свою соответствующую команду. Chase Bank не оказал мне никакой помощи, поскольку им потребовалось несколько дней, чтобы отправить мне адреса электронной почты и т. д. для отправки доказательств, а затем они отклонили мой первоначальный спор, а когда я снова его открыл, они снова отклонили его в течение часа, несмотря на то, что на получение доказательств ушло гораздо больше времени, просто, как будто, они хотели убрать это со своего стола, так сказать.
они использовали сторонних поставщиков и неправильно кодировали свои транзакции как MCC 5816. ЦИФРОВЫЕ ТОВАРЫ: ИГРЫ вместо MCC 7995, что является азартными играми, вдобавок к тому, что они не выплачивают деньги, потому что я не нахожусь в их юрисдикции (им запрещено работать с клиентами из Великобритании), несмотря на то, что они позволили мне зарегистрироваться и одобрили KYC.
(мой спор с Goldenbet/Santeda International BV)