Я думаю, что омбудсмен заставляет эти банки на самом деле что-то делать, а именно возврат платежей, а затем, если мы проиграем возврат платежей из-за того, что они сформулируют какую-то ложь о том, что мы действительно получили товары/услуги, нам придется смириться с этим, несмотря на то, что мы знаем, что это мошенничество.
Но даже не осуществлять возврат платежей — это шутка, и именно это омбудсмен фактически сказал по этим решениям. Хорошая новость в том, что если они не осуществляют возврат платежей, а омбудсмен говорит, что вы должны это сделать, то банки вынуждены платить из своего кармана, что вскоре должно заставить их изменить свои действия.
Удачи, приятель, если у меня получится с Чейзом, то я не против, если ты используешь мой случай в качестве примера и отправишь его Старлинг.
Жду кредитных карт, так что если вы хотите поделиться номерами дел со Starling, если я добьюсь успеха, то я не против. Это будут кредитные карты Visa и дебетовые Mastercard, так что споры будут их ссылками в любом случае
Автоматический перевод: