Извините, но мне не удалось получить ни одного кредита напрямую, все попытки были выполнены через банк.
Изменена
Автоматический перевод:
Lottie48
Бриллиант
1 год назад
Кто-нибудь смог определить платежный процессор, связанный с платежами, отображаемыми как идущие на EDUNTAGE? Я думал, что это Droppayment, но не уверен на 100%
Автоматический перевод:
n4t7wsrz2w
Anonymized960
Серебро
Anonymized960
1 год назад
Все, кроме проигнорировали все изложенные причины и заявили, что торговец не сделал ничего плохого. Признал ссылку на решение FOS, но сказал, что не может комментировать отдельные случаи
Автоматический перевод:
Anonymized825
n4t7wsrz2w
Бриллиант
n4t7wsrz2w
1 год назад
Как вы изначально это аргументировали? Кажется, некоторые добиваются успеха, говоря, что этот конкретный торговец не авторизован, а другие добиваются успеха, говоря, что товар не получен.
Я думаю, что FOS примет решение в вашу пользу.
Автоматический перевод:
Anonymized825
Anonymized825
Бриллиант
Anonymized825
1 год назад
Они еще не рассмотрели мою жалобу, но в основном отправили первоначальный отказ на возврат платежа, заявив, что это связано с азартными играми, а VISA на это не распространяется. Что на самом деле неверно, но это отдельный аргумент для жалоб.
Автоматический перевод:
Anonymized1159
Anonymized825
Платина
Anonymized825
1 год назад
Я уже отдал Monzo в чистку, закрыл все свои счета у них. Я пожаловался с единственным намерением пойти в FOS.
Это просто смешно, что, несмотря на то, насколько строгой в юридическом плане выглядит эта страна, подобные вопросы просто замалчиваются.
Автоматический перевод:
Anonymized825
Anonymized1159
Бриллиант
Anonymized1159
1 год назад
Это непоследовательность, я понимаю, что будут разные решения, однако у большинства из нас одна и та же проблема, и некоторым, похоже, говорят «да», возврат денег, другим — «нет», и по множеству причин.
Банки должны осуществлять возврат средств, поскольку это условия обслуживания VISA и Mastercard, а не их собственность.
Автоматический перевод:
Anonymized1159
Anonymized825
Платина
Anonymized825
1 год назад
У меня не было никаких проблем с Visa, на самом деле я выбираю банки, которые предлагают дебетовые карты Visa, потому что я почувствовал, что они гораздо более компетентны, когда дело касается таких вещей, Mastercard чертовски бесполезны.
Автоматический перевод:
Anonymized825
Anonymized1159
Бриллиант
Anonymized1159
1 год назад
Chase — это Mastercard, и да, они были неловкими/бестолковыми. Я думаю, что мои были настолько низкими, что они просто сделали это, чтобы остановить жалобу.
Barclaycard — это VISA, поэтому, надеюсь, команда по рассмотрению жалоб поймет и разрешит ее.
Автоматический перевод:
nathanphillips9
Anonymized825
Платина
Anonymized825
1 год назад
Мои кредитные карты Visa и Mastercard успешно отозвали платеж, однако у меня возникли проблемы с дебетовой картой Mastercard.
Автоматический перевод:
Anonymized825
nathanphillips9
Бриллиант
nathanphillips9
1 год назад
Банки нуждаются в аудите, поскольку они никоим образом не защищают потребителя.
Автоматический перевод:
nathanphillips9
Anonymized825
Платина
Anonymized825
1 год назад
Да, я согласен. У любого другого бизнеса первая мысль — защитить своих клиентов. Почему с банками все по-другому?
Автоматический перевод:
Anonymized825
nathanphillips9
Бриллиант
nathanphillips9
1 год назад
Потребительский налог сильно пострадает, когда начнется проверка.
Я надеюсь, что Barclaycard теперь подала жалобу, и специалист ее рассмотрит. Поднял 7 споров, один отклонен, и никаких обновлений по остальным, несмотря на то, что это было сделано в тот же день.
Автоматический перевод:
nathanphillips9
Anonymized825
Платина
Anonymized825
1 год назад
Конечно, FOS тоже надоедают все эти жалобы.
Автоматический перевод:
Anonymized1159
Платина
1 год назад
Я полностью проигнорировал Jokabet на trustpilot, так что надеюсь, что они выплатят мне деньги.
Автоматический перевод:
Anonymized825
Anonymized1159
Бриллиант
Anonymized1159
1 год назад
Надеюсь получить ответ, некоторые, кажется, там отвечают.
Автоматический перевод:
nathanphillips9
Anonymized1159
Платина
Anonymized1159
1 год назад
удачи, приятель
Автоматический перевод:
makelios6
Платина
1 год назад
Спасибо, что поделились необходимой информацией.
Эта транзакция действительно была обработана на нашем сайте с использованием указанной карты. Однако, обратите внимание:
Транзакция была совершена через терминал 3DS, то есть была подтверждена держателем карты посредством SMS.
Мы предоставили услугу пользователю, совершившему покупку с использованием этой карты.
Возможно, вы позволили кому-то использовать вашу карту для этой транзакции и подтвердили это. Хотя у вас есть право оспорить транзакцию в вашем банке-эмитенте, имейте в виду, что подтверждение через терминал 3DS убедительно подтверждает нашу позицию.