Итак, я действительно хочу помочь людям добиться успеха с возвратными платежами, так как я НЕНАВИЖУ индустрию азартных игр. Я слежу за этой веткой уже несколько месяцев и вижу, как советы и шаблоны просто используются не по назначению и разрушают шансы большего количества людей на успех, поскольку люди просто используют те же самые и не корректируют их.
Я добился успеха со всеми возвратными платежами, которые я получил от своих банков. Я могу, в зависимости от вашего случая, возможно, помочь, но поскольку я игроман с 200 тыс. евро долгов, я хотел бы получить вознаграждение, если вы добьетесь успеха.
Любой желающий может связаться со мной в Discord, имя пользователя см. в предыдущем комментарии.
Я не думаю, что смогу помочь с возвратными платежами, которые уже были инициированы и отклонены вашим банком. В идеале ваша ситуация такова:
-Большие суммы на то же имя продавца
-Не старше 120 дней
-Еще не были привлечены к оплате в вашем банке
Я из Швеции, поэтому не уверен, будет ли мой метод столь же успешным для банков в других странах.
Я дам бесплатную «оценку» относительно того, если я считаю, что у вас есть дело. Если вы хотите продолжить, я возьму небольшую плату в 50 евро за руководство по выбору причины, что вам следует написать и т. д. В зависимости от суммы и сложности мы можем обсудить размер «вознаграждения», если вы добьетесь успеха с возвратом платежа.
Все будет основано на доверии, поскольку я никогда не смогу заставить вас фактически контролировать свой успех или заставить вас платить мне.
Вам также следует помнить, что в этой области существует очень мало юридических рекомендаций, разные банки подходят к этому вопросу по-разному, и существует риск, что вас могут обвинить в мошенничестве.