Я подал жалобу еще 26 июня в свой банк, они сначала отклонили ее как мошенничество, но сказали, что будут рассматривать как возвратный платеж, это было 19 июля. Мне пришлось сделать несколько телефонных звонков в банк и подать несколько жалоб, 4 октября я поговорил с консультантом, которая сказала мне, что претензия была закрыта, когда я сказал ей, что это не так, поскольку она все еще отображалась активной в моем приложении, она сказала, что выяснит и перезвонит мне. В тот же день она перезвонила мне и сказала, что нет, она определенно закрыта. Я спросил ее, так ли это, почему я не получил никакого письма с доказательствами от продавцов и т. д. и их выводами, и запросил sars. Она извинилась и сказала, что больше ничего не может сделать. Я не отвечал на телефон всего 5 минут, и пришло электронное письмо, в котором говорилось, что дело все еще расследуется. Поэтому я перезвонил, поговорил с другим мужчиной, который понятия не имел, что происходит, он соединил меня с другой женщиной, и я сказал ей номера справок и т. д., и в этом деле четко указано, что оно все еще открыто, она ответила мне, что нет это определенно закрыто, кто-то продолжает пытаться открыть дело о мошенничестве, но мне все время отказывают. Когда я спросил, почему это было расценено как мошенничество, а не возврат платежа, поскольку я ничего не покупал у этих продавцов, и первый инвестор сказал мне, что он закрыл это дело как мошенничество и поднимает вопрос о возврате платежа, она не смогла ответить. Она сказала, что кто-нибудь свяжется со мной. 16-го числа мне позвонил парень, который представился инвестором, расследующим мошенничество, и задавал мне так много личных вопросов, я имею в виду личные. У меня серьезные проблемы со здоровьем и душевным состоянием. Он буквально довел меня до слез. Я сказал ему, что советник уже сказал, что дело закрыто, так что что же он расследует? Он сказал, что перезвонит во вторник и вынесет окончательное решение. Во вторник он позвонил и сказал то, что я уже знал: иск отклонен, поскольку мне об этом уже сообщили. Но он объяснил, что вы совершили транзакции и использовали этот IP-адрес для входа в онлайн-банкинг, поэтому я отправил формы и доказательства того, что товар не был получен, азартные игры и международные блокировки моего счета. Письма от продавцов с просьбой прислать удостоверение личности с фотографией, в котором я признаюсь в мошеннической деятельности. Я даже указал, где находятся эти офисы, и имя человека, управляющего этими компаниями. Я чувствовал себя физически больным. Они не только нарушили правило 8 недель, но и фактически 17 недель, чтобы разрешить спор. В первом письме говорилось, что они не могут этого сделать, поскольку мошенничество имело IP-адрес. Ну, я подумал, что это странно, так как мой IP-адрес проходит через центр обработки данных в сотнях миль, а также я вошел в свой маршрутизатор, и все мои устройства назначены на другой IP-адрес, поэтому я погуглил IP-адрес, который был предоставлен, и он оказался поставщиком деловых сетей для финансовых услуг. Как насчет этого SMH? Я получил свое последнее ответное письмо, и в нем просто говорится, что мы расследовали мошенничество и решили не возвращать деньги, никакой информации о продавцах и т. д. Я думал, что возвратные платежи, которые они дают, а продавцы оспаривают это. Я честно думаю, что у них не было намерений расследовать, так как по моему заявлению дело было фактически закрыто 19 июля. Теперь я передал дело в FOS, так как я абсолютно возмущен их обращением